Отзыв: Ряженка с массовой долей жира 4% "Добрая Буренка" - настоящая густая вкусная ряженка
Достоинства: вкусная настоящая ряженка.
Доброго дня дорогие друзья и гости моего отзыва. Хочется рассказать о ряженке."добрая буренка " новая для меня марка. Так как я из Крыма и у нас в основном были продукты украинского производства., то сейчас мы открываем для себя заново российские продукты.
Пакет у ряженки мягкий. я люблю такие упаковки. Они более экономные. Для удобства с одной стороны утолщение. что бы удобно было наливать и носик с хорошей зазубринкой . Можно открыть руками и не искать нож или ножницы .
4 % жирности. Это не для тех кто хочет похудеть. Она похожа на жидкую сметанку или густые сливки топленые. Мне очень понравилась, даже ребенок пил без сахара. Она и так вкусная. Так что всем советую такую ряженку.
Брала этой фирмы йогурт. он не такой вкусный оказался.
Брала этой фирмы йогурт. он не такой вкусный оказался.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |