Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Aquarius - после мойки с ними всегда вручную споласкиваю посуду

Достоинства: без запаха, цена, можно половинить
Недостатки: остается мутноватая слегка мылящаяся жидкость, надо вручную обмывать посуду

Таблетки для посудомоечной машины Aquarius фото

Эти таблетки - наш первый опыт покупки средств для посудо-моечной машины. Купились больше на этикетку коробки - яркую и многообещающую информацию. Ну еще и цена привлекла - 114 рублей за 28 таблеток, в принципе совсем недорого.

Теперь о том, как эти таблетки "моют". Эффект 3D - просто рекламная уловка. Про температуру в 30 градусов ничего не скажу, потому что у нашей машинки минимум - 45.
При этой температуре таблетки неплохо отмывают чашки, стаканы, но не "тяжелую" посуду вроде кастрюль и сковород.

Таблетки для посудомоечной машины Aquarius фото

Внешне таблетки выглядя обычно - в пластиковых индивидуальных пакетиках этакие трехслойные по цвету болваночки. Для экономии я чаще эту таблетку делю на 2 части. Половинки вполне хватает для мойки, особенно при 70 градусах.

Таблетки для посудомоечной машины Aquarius фото

У этих таблеток нет химического запаха, но все же после мытья в посудомойке если вдруг разместил посуду не совсем верно, видно, что на ней остается мутноватая вода, так что я ВСЕГДА после этих таблеток споласкивала посуду из машинки под краном.
Брали такие таблетки дважды, теперь не покупаем, берем подороже, чтобы избежать ручного ополаскивания.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление после мойки с ними всегда вручную споласкиваю посуду

TanDi
правильно, что перешли на другие таблетки. У меня всегда сухая и чистая посуда после мойки. Не вижу смысла в таблетках, если после них еще нужно споласкивать посуду
Nelanela
да, она и после этих таблеток сухая и чистая, но я и после других таблеток комплексую и обмываю посуду, особенно чашки-кружки
TanDi
я обычно покупаю somat или finish, никогда не смываю. Были проблемы только при использовании порошка, был и налет и мутная вода, но это у нас машинка проблемная, подача соли хромает(меняли солиприемник по гарантии и все равно через неделю тоже самое), поэтому перешли на таблетки.
Nelanela
финиш очень дорогой
somat дешевле и не хуже
annapotehina
У нас сомат намного дороже этого средства.
ОрхиГБ
Самые худшие таблетки,которые я когда либо пробовала.
Налет остаётся на всей посуде , чашки из кофе не отмыло, при режиме на 90 мин.
Не советую покупать это г…о
589р.за 56 табл.Agurius
Leonid2015
Таблетки - барахло! Оставляют налёт!