Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Этот фильм действительно легенда
Достоинства: патриотизм, интересный сюжет
Недостатки: просто нет
Замечательный фильм, его рекомендую к семейному просмотру. Эта спортивная драмма как никто пробивает на патриотические чувства. Начинаешь гордиться за нашу команду хоккеистов.
Действие происходит 2 сентября 1972 года. Сборная СССР по хоккею со счетом 7:3 разгромила канадскую НХЛ. Валерий Харламов забил 2 шайбы, уроки величайшего тренера Анатолия Тарасова не прошли даром . Это была настоящая битва за страну. Благодаря этой игре во всем мире узнали о советских хоккеистах. Все узнали игрока под номером «17».
Вот такие фильмы нужно создать современным режиссерам. Надо бы еще снимать такие же фильмы не только про хоккеистов, но и фигуристов, гимнасток, в советском спорте было много легенд. Современная молодежь должны знать какие ценности были раньше и люди, которые играли не за баснословные деньги как сейчас, играли за идею, сейчас - только деньги, гонорары, известность в гламурной тусовке. Обидно.
Общее впечатление | Этот фильм действительно легенда |
Может еще подобное снимут? Хотелось-бы…