Отзыв: Скраб для тела Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" - земляничное расслабление

Достоинства: отшелушивает, расслабляет, изумительный аромат
Недостатки: сейчас дорого за такой объем
Это второй скраб для тела которыми я пользовалась, первый у меня еще до сих пор так и не закончился это Сахарный скраб для тела Mary Kay "Легкий Коттон" я его берегу, очень мне нравится.

А вот данный скраб Faberlic Beauty Cafe "Ароматная земляника" я купила только из-за аромата, его мне показывала моя знакомая и я просто не могла устоять.

Небольшой очень яркий и красивый тюбик с цветочками землянички и уже созревшими ягодками выглядывающими из под зеленых листиков, как по мне то идеально подойдет для подарка любителю Faberlic или земляники. Тем более у этой фирмы можно приобрести всю земляничную серию в которой есть данный скраб, гель для душа, спрей и масло для тела, ну и крем для ручек, я была бы не против приобрести это все, запах изумительный.

Скраб средней консистенции почти прозрачный, немного розоватый, с похожими на земляничные коричневатыми косточками и меленькими как порошок беленькими частичками, напоминает земляничное варенье на ладошке.

Не считаю скраб для тела необходимым атрибутом ванной комнаты или тем средством, которым нужно пользоваться постоянно, но знаете есть такие моменты, когда приходишь домой с работы после тяжелого или скандального трудового дня и все это хочется с себя смыть и забыть, вот тут мне и помогает скраб, он буквально очищает мое тело, так как я чувствую как по мне проходятся частички то есть косточки, когда более тщательно идет отшелушивание мертвых частичек кожи и идет ее обновление. Да еще и этот приятный земляничный аромат, он абсолютно не приторный а наоборот очень вкусный, в ванной хочется остаться подольше, чтобы насладиться полностью, и конечно же полное расслабление, а потом и удовольствие, вот это для меня главное, что я получила после использования данного скраба.

Пользоваться им нужно в зависимости от того какая у Вас кожа, так как если слишком сильно тереть, то можно и повредить кожный покров, да и на проблемные участки я его не рекомендую использовать, очень аккуратно обходить такие штуки.

Тюбик я брала со скидкой за 45 гривен (122 рубля) сейчас такой по каталогу стоит намного дороже, аж 75 гривен (203 рубля) и за полную цену я его себе не куплю, закончила весь тюбик объемом 100 мл за месяц использования.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015