Отзыв: Сгущенное молоко "Любимо" - Самая вкусная! =)
Достоинства: Незабываемо вкусно, натурально, проверенно годами!
Недостатки: Отсутствуют
Наша любимая сгущенка Любимо - вкус детства!)
Лакомство от которого было так трудно отказаться, и сейчас к чаю всегда хороша, как и простая так и варенка!)
Изготавливают её на Любинском Молочноконсервном Комбинате, и кроме сгущенки в магазины попадает ещё много чего вкусного! Я родом из центра Любинского района, и всегда гордился тем, что наше производство многим по вкусу, и является одним из известных крупнейших по Западной Сибири).
За все прошедшие годы к сожалению она немного поменяла свой вкус, но возможно заметили это только истинные любители, так как изменения совсем маленькие и любовь к этому лакомству не пропадет).
Год выпуска/покупки | 1998 |
Общее впечатление | Самая вкусная! =) |