Отзыв: Сухой корм для котят Pro Plan Junior - чем кормить котенка, хороший корм для котят
Достоинства: состав, цена, качество, благотворно влияет на здоровье котенка
На данный момент на рынке кормов для кошек полно самых разнообразных и по составу, и по цене и по качеству.
Возможно кто-то считает, что лучше кормить кошку натуральным кормом (мясо, кура, каши и пр.). Но когда родители котенка кормились сушкой, дак и котенка приучила - переводить на натуральное питание не вижу необходимым. Если есть показания по здоровью - другое дело. Но когда котенок ест то, к чему привык его желудок, то лучше не вмешиваться и не менять ничего.
Итак, уже второй котенок в нашем доме есть Проплан для котят. Вот так выглядит упаковка этого корма. Он кстати с курицей:
Как утверждает производитель, корм содержит белок, который очень важен для роста котёнка:
Так же корм благоприятно влияет на работу кишечника малыша, защищает его иммунитет, укрепляет кости и дает возможность наращивать мышечную массу относительно возрста котенка:
Сами гранулы небольшие, воздушные и мягче чем у взрослого корма - для котят у которых зубки еще малюсенькие совсем:
Пахнет корм вкусно, котёнок чует корм и бежит к миске. Что важно - доступ к воде круглые сутки, если вы кормите сухим кормом своего питомца.
Для понимания сколько и в каком возрасте нужно корма котенку есть табличка на упаковке:
Пользуемся мерным стаканчиком (можно купить в зоомагазине, но у меня дома есть обычный кулинарный).
С пищеварением у котенка проблем нет (мы второго воспитываем, напомню), ест он его с удовольствием. Пьет воду либо сразу, либо в перерывах между кормлениями.
Сочетаем с консервами этой же фирма (подробнее тут).
Корм считаю достойным и по цене и по качеству. Кроме того, продается практически во всех зоо-магазинах, что важно. У меня нет времени выискивать редкие корма.
Рекомендую для вашего котенка! Здоровья всем домашним питомцам!
Сочетаем с консервами этой же фирма (подробнее тут).
Рекомендую для вашего котенка! Здоровья всем домашним питомцам!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | чем кормить котенка, хороший корм для котят |
Но потом идет еще дополнительно пьет.
Правда, у нас сухой корм больше как баловство, чем основа питания (в основном, конечно, натуральное мясо)