Отзыв: Сухой корм для котят Pro Plan Junior - чем кормить котенка, хороший корм для котят

Достоинства: состав, цена, качество, благотворно влияет на здоровье котенка
На данный момент на рынке кормов для кошек полно самых разнообразных и по составу, и по цене и по качеству.
Возможно кто-то считает, что лучше кормить кошку натуральным кормом (мясо, кура, каши и пр.). Но когда родители котенка кормились сушкой, дак и котенка приучила - переводить на натуральное питание не вижу необходимым. Если есть показания по здоровью - другое дело. Но когда котенок ест то, к чему привык его желудок, то лучше не вмешиваться и не менять ничего.

Итак, уже второй котенок в нашем доме есть Проплан для котят. Вот так выглядит упаковка этого корма. Он кстати с курицей:

Сухой корм для котят Pro Plan Junior фото

Как утверждает производитель, корм содержит белок, который очень важен для роста котёнка:

Сухой корм для котят Pro Plan Junior фото

Так же корм благоприятно влияет на работу кишечника малыша, защищает его иммунитет, укрепляет кости и дает возможность наращивать мышечную массу относительно возрста котенка:

Сухой корм для котят Pro Plan Junior фото

Состав по мне дак очень неплохой: 20% курицы - это на самом деле для корма отлично! Никакие вискасы и прочие дешевые корма рядом не стояли конечно:

Сухой корм для котят Pro Plan Junior фото

Сами гранулы небольшие, воздушные и мягче чем у взрослого корма - для котят у которых зубки еще малюсенькие совсем:

Сухой корм для котят Pro Plan Junior фото

Пахнет корм вкусно, котёнок чует корм и бежит к миске. Что важно - доступ к воде круглые сутки, если вы кормите сухим кормом своего питомца.

Для понимания сколько и в каком возрасте нужно корма котенку есть табличка на упаковке:

Сухой корм для котят Pro Plan Junior фото

Пользуемся мерным стаканчиком (можно купить в зоомагазине, но у меня дома есть обычный кулинарный).
С пищеварением у котенка проблем нет (мы второго воспитываем, напомню), ест он его с удовольствием. Пьет воду либо сразу, либо в перерывах между кормлениями.
Сочетаем с консервами этой же фирма (подробнее тут).
Корм считаю достойным и по цене и по качеству. Кроме того, продается практически во всех зоо-магазинах, что важно. У меня нет времени выискивать редкие корма.
Рекомендую для вашего котенка! Здоровья всем домашним питомцам!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление чем кормить котенка, хороший корм для котят

OksMikh
У этого производителя хорошие корма для животных.
согласна
Lacrimosa7002
Я заметила,что обычно самые приемлемые корма продаются в аптеках при приличных ветклиниках.Хоть сама их и не беру,но замечала,что именно Про План в таких местах всегда в ассортименте - значит,достойный корм!
carta blanshe
да, ветеринары советуют его чаще всего.
Ksysha82
а где же фото котенка?
carta blanshe
ой, пока не хочу показывать ее))) сфинкс опять у нас)))
Ksysha82
я просто люблю котов, своего нет, так в отзывах себя хоть потешу, пока просматриваю)
спасибо что читаете)))
Catherine1
Ну почему всюду суют курицу для котят? И мой с курицей. Не самое лучшее для кошек. Я даю раз в день сырое мясо
Ritaaatata
Моя кошка любит больше, когда сухарики эти смочены водой немного, грызется лучше)
Но потом идет еще дополнительно пьет.
Правда, у нас сухой корм больше как баловство, чем основа питания (в основном, конечно, натуральное мясо)
Amethyst
Состав так себе для такой цены. Содержит антиоксиданты (не указано какие) и вкусоароматическую добавку (тоже неизвестно какая).