Отзыв: Книга "Смешные рассказы о школе" - В.Драгунский, А.Каминский, В.Медведев, Ю.Коваль - замечательная книга для школьников и дошкольников
Достоинства: интересно, забавно, поучительно, язык, доступно в интернете
В жизни школьников обязательно должны быть книги этой тематики. И дошкольникам, ожидающим начала школьных лет, такие истории я тоже рекомендую. Лучшие детские истории - это из нашего детства. Интересные, добрые, поучительные. И конечно с теми советскими иллюстрациями. А не те, где Денис и Мишка в джинсах.
Дети ещё так немного знают. Они вряд ли оценят классическую музыку Шопена или Баха и вряд ли могут понять всю серьёзность работы их родителей. Но и в их школьной жизни много сложностей. И многому предстоит научиться. Кажется, вокруг столько всего интересного, а уроки только отнимают время. Тут ещё всякие конкурсы и прочие школьные мероприятия.
Добрая и красивая книга поможет нам, взрослым, с улыбкой вспомнить о нашем школьном времени а детям поможет посмеяться над тем, что им кажется в школе таким трудным и скучным. Рекомендую.
Общее впечатление | замечательная книга для школьников и дошкольников |