Отзыв: Крем-хна Фитокосметик "Горький шоколад" - Готовый натуральный состав полностью закрашивающий седину
Достоинства: натуральный состав, красивые оттенки, полностью закрашивает седину, питает и ухаживает за волосами
Недостатки: плохо вымывается
Я уже много лет окрашиваю волосы хной. Волосы у меня длинные, поэтому процедура занимает половину выходного дня. Я стараюсь проводить её не чаще одного раза в месяц, во-первых, хна подсушивает волосы, а во-вторых, не хочется столько времени тратить в выходной. Пока порошок разведешь, заваришь, нанесешь, желательно теплым. Если кто наносил этот состав на длинные волосы, то поймет меня - раствор не ложится равномерно, комочки путаются в волосах, а вымываются волосы после окрашивания долго и не полностью. Потом еще несколько дней крупинки травы осыпаются с волос на одежду.
Подходило время окрашивания, и я в магазине стала искать знакомую упаковку, но мне на глаза попался другой товар того же производителя.
Плюсы усовершенствованного состава описывались на упаковке:
1. готовый состав в виде крема;
2. не содержит аммиак и перекись водорода;
3. 12 различных цветов;
4. краска обогащена репейным маслом;
5. питает, увлажняет, укрепляет, восстанавливает.
Производитель обещает эффект ламинирования
Перед использованием было волнение, как поведет себя краска, какой цвет волос получится. Производитель предупреждает, что выбранный оттенок не должен быть светлее исходного цвета волос. Натуральная хна давала красновато-рыжеватый оттенок,
который за долгие годы мне надоел, поэтому я и выбрала цвет "Горький шоколад".
Кроме того, хна не закрашивала полностью седину.
Вскрыв упаковку, я увидела черную жидкую массу с мелкими крупинками.
Наносить её конечно проще, чем обычную хну, но все равно долго. А вот вымывать практически также. Крупинок поменьше, но они есть. С первого раза краска не вымывается, светлые вещи лучше не одевать, чтобы не окрасить их.
В целом я крем-хной осталась очень довольна и теперь буду покупать только её.
Во-первых, она полностью закрасила седину, что было не подвластно обычной хне.
Во-вторых, крем-хна стоит недорого.
В-третьих, для окрашивания используется в два раза меньше пакетиков.
После окрашивания, мне понравился цвет волос и их состояние. Волосы здоровые, блестящие, цвет волос натуральный, перхоть отсутствует.
Плюсы усовершенствованного состава описывались на упаковке:
1. готовый состав в виде крема;
2. не содержит аммиак и перекись водорода;
3. 12 различных цветов;
4. краска обогащена репейным маслом;
5. питает, увлажняет, укрепляет, восстанавливает.
Производитель обещает эффект ламинирования
который за долгие годы мне надоел, поэтому я и выбрала цвет "Горький шоколад".
Кроме того, хна не закрашивала полностью седину.
Вскрыв упаковку, я увидела черную жидкую массу с мелкими крупинками.
В целом я крем-хной осталась очень довольна и теперь буду покупать только её.
Во-первых, она полностью закрасила седину, что было не подвластно обычной хне.
Во-вторых, крем-хна стоит недорого.
В-третьих, для окрашивания используется в два раза меньше пакетиков.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |