Отзыв: Машинка для удаления катышков Shave FL-188 - Эффект хороший, но вот долго ли будет работать?

Достоинства: Идея, результат
Недостатки: Качество, качество и еще раз качество
О такой машинке мечтала давно но все никак не видела ее в продаже. Или когда видела, то денег в кошельке не было. Хотя стоит эта машинка совсем недорого. Но однажды звезды стали так, что она была в продаже, а в кошельке у меня были деньги.
Покупала в магазине, где продается всякая китайская мелочевка.

Коробочка выглядит так (правда у меня она уже немного потрепана):

Сама машинка выглядит так:

Включатель - выключатель:

И передний вид:

Машинка для удаления катышков Shave FL-188 фото

Там, где сами ножи и решетка, все накрыто крышечкой. Фото без нее:

Машинка для удаления катышков Shave FL-188 фото

Все эти катышки падают в специальный контейнер:

Вот как он крепится к корпусу машинки для удаления катышков Shave FL-188:

Машинка для удаления катышков Shave FL-188 фото

Снизу контейнера, есть дырочки. Зачем они я не знаю. Но сказать, что все попадает только в этот контейнер я не могу, то ли через эти дырочки, то ли неплотно она прилегает, но какая-то часть их выбивается наружу, но не сказать чтобы это было катастрофически, не могу. Этот контейнер нудно, кстати чистить довольно часто, он быстро наполняется и тогда не так хорошо срезает катышки.

Машинка для удаления катышков Shave FL-188 фото

Ножи поближе. Они такие, как-бы сказать, видно, что недорогие.

Машинка для удаления катышков Shave FL-188 фото

Работает машинка для удаления катышков Shave FL-188 от пальчиковых батареек. Знакомые говорят, что она очень быстро их садит, потому я сразу купила Duracell. Вроде бы нормально.

Машинка для удаления катышков Shave FL-188 фото

Но тут есть один нюанс. Корпус машинки сделан с дешевой пластмассы. Следовательно не очень крепкой.
Сначала у меня была проблема - там где вставляются батарейки, эта крышечка, плохо закрывалась, пока закроешь намучаешься и потом во время работы снизу она часто открывалась, что не удобно и немного мешает. И все никак не хотело оно закрываться надежно Фот фото:

Машинка для удаления катышков Shave FL-188 фото

Но пока я делала фото крышка опять не хотела закрываться ни снизу ни сверху. В итоге внизу крепление лопнуло (оно было очень ненадежное с тоненькой пластмассы).

Короче цена соответствует качеству. Покупала я ее кстати за 20 грн. (56 руб.).
Ну и как работает. Она жужжит, но негромко. Стрижет неплохо, но чтобы почистить свитер нужно довольно долго возится, я бы хотела что-бы это было побыстрее. Но все таки результат хороший.
Производитель Китай. Но она вся такая кажется ненадежной, недолговечной, какой-то одноразовой. Хотя для меня это все таки спасение - метод с бритвой мне не подходит, когда я только начинаю это представлять, меня уже передергивает от этого звука (некоторые так реагируют на скрежет метала а у меня призвуке бритвы по свитерах).
Даже не знаю, что сказать о машинке для удаления катышков Shave FL-188 - идея отличная и очень, очень нужная. Но исполнение очень плохое. Машинку покупать нужно, но подороже, более качественную и какой-то понадежней фирмы.
Время использования не один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффект хороший, но вот долго ли будет работать?

Фиолет
Моей Scarlett SC-921 уже пару лет, как новая, покупала за 70, а сейчас она 150 грн
antoninaaks
Вот такие и нудно покупать, а не китайские.
Valkyrie
неее… у меня классная китайская
Триммер для одежды FLYKO FR5006
Эта вещь должна быть в каждом доме у каждой хозяйки!

тоже с Али брала… стоимость, конечно, во много раз выше, но и работает отлично и от сети подзаряжается (на батарейки не попадаешь)…
ваша машинка тоже есть на Али, но я не рискнула ее покупать - слишком много негативных отзывов о ней.
antoninaaks
О, посмотрела. У вас -хорошая.
viktorialar
и я ее купила буквально недели две назад, только руки не доходят попробовать в деле
antoninaaks
Неплохая вещь, но как у уже поняла, надо покупать хорошую и надежную.
Беатриче
Да. в хозяйстве конечно пригодится, но важній фактором является качество)