Отзыв: Облепиховый шампунь-объем "Облепиха Агафьи" - Претензии скорее к внешним показателям
Достоинства: Яркий дизайн, волосы промывает, волосы мягкие на ощупь
Недостатки: Неприятный запах облепихи, плохо пенится
Добрый день!
На недавно прошедший День Рождения мне подарили несколько продуктов от "Бабушки Агафьи". Пока я попробовала только данный шампунь (в набор еще входит маска, бальзам и масло для волос).
Сразу скажу, что обычно я пользуюсь шампунем более высокой ценовой категории, сама себе данную марку не покупала.
Что я могу сказать о данном шампуне:
1. Яркий дизайн, я называю такую упаковку "вкусной".
2. Запах шампуня мне не понравился. На мой взгляд облепиха пахнет вкуснее, слаще, приятнее. Но я придерживаюсь мнения, что этот фактор не самый главный в оценке качества продукции.
3. По консистенции шампунь хороший, приятный. Он не слишком густой, но и не жидкий. Золотая середина.
4. Пенится он плохо. Я привыкла, что шампунь даже в небольшом количестве нанесения дает пену. Это не про данный шампунь. В связи с этим я выливаю на себя большую дозу шампуня. Следовательно, к категории экономичных его не отнесешь.
5. Волосы шампунь промывает. Они становятся мягкими, достаточно послушными, ощущения приятные от прикосновения к волосам. Запах на смытых волосах не кажется неприятным. Вполне нейтральный.
6. Заявленного объема, честно, я не заметила. Но я его и не ждала, т. к. считаю все рекламы про мега-объем для волос от шампуня не более, чем маркетинговым ходом.
В целом, могу оценить этот шампунь, как неплохой. У меня претензии к внешним характеристикам. Основную свою функцию (промывка волос) он выполняет.
Что я могу сказать о данном шампуне:
1. Яркий дизайн, я называю такую упаковку "вкусной".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Претензии скорее к внешним показателям |