Отзыв: Фильм "Бедная Саша" (1997) - Легкий увлекательный фильм!

Достоинства: легкий позитивный фильм с приключенческими мотивами
Такая хорошая и добрая комедия! Конечно, в центре блестящая, как всегда, роль Александра Збруева. Этот актер умеет создавать яркие образы. И в этом фильме он сыграл талантливого, но неудачливого человека. И все же удача ему улыбнулась!

Только к счастью привела невероятно приключенческая история. И если бы не доброе сердце героя и его обаяние – вряд ли что-то бы сложилось так удивительно хорошо! Эта комедия из серии новогодних приятных фильмов, а Новый Год не за горами! Можно взять этот фильм в копилочку на праздники.

Здесь есть очень прикольный персонаж в исполнении Бориса Сичкина, его роль в "Свадьбе в Малиновке" многие помнят (И шо я в тебя такой влюбленный!). Сюжет увлекательный и не пустой, юмора хватает, а значит хорошее настроение обеспечено!
Общее впечатление Легкий увлекательный фильм!

ir0081
Ах, эти бедные Лизы, Маши, Насти, Саши! )
Видела я этот фильм как-то давно.
Orebella
Мне очень нравится этот фильм! А Збруев у меня в фаворитах с "Большой перемены". Уж этот его хитрый прищур))
Sweet22
И он здесь ещё такой молодой)))
luzia
нереальный, но интересный, смотрится легко,события не затянуты.
Абрамыч
Лёгкий фильм, и смотрится интересно. Из любимых фраз - "Потому что я Бэтмен!"))
tatulya1
Люблю я добрые и хорошие комедии, особенно вечером после работы. Так, чтоб расплыться на диване и ни о чем не думать)
И я люблю...расплыться)))
tatulya1
У тебя скок диванов? Это, если мне в гости к тебе надумается приехать?)))
Limoroe
Комедия чудесная) помню её)
Evaya
Шаганэ ты моя,Шаганэ!
Sweet22
Да уж, классно он читал эти стихи и в воспоминания погружался))
мей-кун19
Чудесный фильм.
Lioness666
легкий интересный фильм
ЧернаЯ Кошка13
Хороший фильм
Просто Коша
Хороший фильм, а Збруев и в комедиях хорош и в серьёзных фильмах, чего стоит "Ты у меня одна..."
Sweet22
Согласна! Если талант так - его сразу видно! А какие военные роли он сыграл! "Батальоны просят огня", например. Сила!))
chydachka
Хороший добрый фильм.