Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Спермацетовый" питательный для сухой и нормальной кожи - Густой, питательный крем Спермацетовый для очень сухой кожи лица и тела!
Достоинства: они есть
Недостатки: тоже есть
Крем Спермацетовый я увидела в отделе с продукцией торговой марки Невская Косметика. Данная марка давно зарекомендовала себя хорошим качеством при достаточно низких ценах.
Сначала меня немного смутило название, но как оказалось, спермацет это животный жир, чаще всего кита.
Крем Спермацетовый питательный для сухой и нормальной кожи продается в упаковке:
• Объем 40 мл
• Цена 37 руб
Обещания производителя и способ применения крема:
В составе крема содержится оливковое масло, ланолин, пчелиный воск, но также, к сожалению, не обошлось и без парабенов:
Туба мягкая, носик закрыт защитной фольгой:
Благодаря большому отверстию, средство выдавливается без труда:
Крем Спермацетовый имеет слегка желтоватый цвет и очень густую, плотную текстуру:
Аромат крема не очень приятный, пахнет то ли жиром, то ли маслом, но для меня это не имеет особого значения.
Наносится средство очень плотно, с трудом, приходится долго распределять его по коже:
Производитель рекомендует после нанесения промакнуть кожу салфеткой. Я так делаю только если нужно сразу же выходить на улицу:
Крем Спермацетовый, как и замечательный крем Боро Плюс, я применяю и для лица и для кожи рук.
Чаще всего я использую его зимой, в холодную и ветреную погоду, во избежание стягивания и покраснения моей сухой, чувствительной кожи.
Крем очень жирный, масляный, плотный, быстро питает, смягчает и восстанавливает сухую и обветренную кожу, устраняет шелушения и залечивает трещинки. Не вызвал у меня аллергических реакций и неприятных ощущений. Действие крема сохраняется длительное время.
Рекомендую крем Спермацетовый для сухой кожи и в качестве защитного для холодного времени года!
Всем удачных покупок!
Благодаря большому отверстию, средство выдавливается без труда:
Всем удачных покупок!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Густой, питательный крем Спермацетовый для очень сухой кожи лица и тела! |