Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Хороший, добрый мультик про вампиров
Достоинства: 3Д эффект, интерес, герои
Мультифильм "Монстры на каникулах-2" мы ждали с лета, когда объявили о выходе его на широкие экраны в октябре. Перед этим мы смотрели первую часть, и просто влюбились в этот мультик, такой он добрый, и одновременно смешной, и хорошо продуманный.
Первую часть мы смотрели дома, по совету друзей, а вторую смотрели уже всей семьей в 3Д-варианте. Мне мультфильм также понравился, хотя сюжет уже немного вытянут из пальца и уступает первому. Некоторые шутки были очень удачные - хохотал весь зал и рядом сидящий папа с мальчиком. Т. е. мульт могу назвать и для взрослых - во всяком случае мой муж точно смотрел с удовольствием :)
Что получится, если скрестить человека и вампира, вы и узнаете, когда посмотрите этот забавный мультик. А также затронута проблема разных семей, может в такой интерпретации, как человек и вампир, но все равно проблема разных воспитаний и разных взглядов актуальна и до сих пор. Столько семей распадается, когда в них начинают влезать родители с двух сторон со своими взглядами на жизнь.
Конец мультика я угадала. Ну а вообще общее впечатление осталось приятное. Если первую часть я смотрела сама раз 5, то вторую пересматривать вряд ли буду. Но рекомендовать к просмотру все равно буду, потому что мультик немного расслабляет и веселит. Детям 6 и 9 лет очень понравился!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Хороший, добрый мультик про вампиров |