Отзыв: Сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении - Уплетает за обе щеки!
Достоинства: Приемлемая цена, качество, кот сыт, доволен и игрив.
Недостатки: Не обнаружила.
Начну с того, что котику моему 1,5 года. Изначально его кормила обычной домашней едой, но со временем перестал её есть и пришлось перейти на сухие корма, а иногда и влажные. Первое время покупали ему дешёвые корма, так как средства на дорогие были не всегда. Какие-то корма кот ел с удовольствием, а при виде некоторых начинал их зарывать, поэтому приходилось покупать новые, уже более дорогие и качественные. От некоторых кормов был жидкий стул или сильный запах, что сказывается на здоровье питомца, а это, как вы знаете, не очень-то хорошо. Да и с шерстью иногда возникают проблемы, начинает очень сильно линять. Теперь котик мой питается только кормами премиум класса. Но перед глазами встала ещё одна проблема- он стал очень привередлив и разборчив. Корм хиллс вообще не стал есть, пришлось отдать его, а ведь по стоимости он один из довольно дорогих кормов. Проплан тоже ест выборочно. Сначала с курицей уплетал за обе щёки, а теперь и вовсе к нему не подходит. Не знаю в чём причина- может просто надоедают корма, а может качество снижается?! -придётся доверять коту и покупать то, что он будет хорошо есть. В каждом корме есть свои достоинства и недостатки, будем их искать...
Последний корм, который я купила своему питомцу - это сухой корм Royal Canin Indoor 27 для кошек живущих в помещении. Для пробы я взяла небольшую упаковку весом 400 граммов. Кот с удовольствием лопает этот корм. Стул после этого корма не имеет неприятного запаха, а это немаловажный фактор для моего питомца.
На упаковке есть вся информация о составе, дозах, производителе и многое другое.
Сам корм немого отличается от фото на упаковке. Как мне кажется, в живую он более аппетитным.
Я не собираюсь зацикливаться только на этом корме, ведь коту нужен разнообразный сбалансированный корм, поэтому будем пробовать и другие корма из этой линейки. Надеюсь мой котик найдёт свой любимый корм, от которго никогда не откажется, а пока будем довольствоваться этим.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |