Отзыв: Массажная рукавица Мартика "Бодрость" - Классная вещица!
Достоинства: долговечность, качество, эффективность, удобство
Недостатки: не нашла
Приветик всем заглянувшим!)
Как-то гуляя по магазину увидела массажную рукавицу "Бодрость", до этого была подобная, но маленького размера.
Предназначается такая игольчатая рукавичка для массажа в бане или в ванной. Весь летний сезон она у меня на даче, в бане пользуюсь после того, как кожа уже достаточно распарена, и лучше с применением массажного масла. В зимний период пользуюсь в ванной.
Привыкла не сразу, первоначально было больно, но терпимо и кожу рукавичка не царапает.
Массажирую рукавицей бедра, ягодицы и живот. Уже после нескольких минут массажа появляются покраснения. Считаю что она улучшает процесс регенерации клеток и повышает нормализацию процесса кровообращения, тем самым борется с целлюлитом.
Изготовлена рукавица из пластика, мягкого, но очень прочного. Не смотря на свою цену сделана очень качественно.
С двух сторон такие колючки как у ежика, с одной стороны 9 мм, с другой 14 мм. Длинные иголочки немного "понежнее", с этой стороны массаж щадящий, а вот короткие иголочки колкие, но со временем после "нежной" стороны эта мне нравится больше) За несколько лет не потеряла вида, а также иголки держат форму.
В руке держать рукавицу удобно, она сделана так, чтобы ее можно было одеть на руку. Держится на руке крепко, что делает ее использование простым и удобным.
Покупала года три назад всего за 40-50 рублей.
Мы с ней подружились:-)
Советую и вам приобрести такую чудо-рукавичку, она вам точно пригодится =)
Покупала года три назад всего за 40-50 рублей.
Мы с ней подружились:-)
Советую и вам приобрести такую чудо-рукавичку, она вам точно пригодится =)
Время использования | три года |
Год выпуска/покупки | 2012 |