Отзыв: Раствор для инъекций KRKA "Дексаметазон" - отличный помощник при аллергических реакциях
Достоинства: эффект
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток.
Каждый человек всегда дома "на всякий пожарный" должен иметь в аптечке такое средство как "дексаметазон", ведь вы не знаете что и когда может с вами случится.
Этот препарат стоит принимать в особых случаях, таких например как : астматический статус, отек гортани, дерматоз, острая анафилактическая реакция (аллергическая реакция немедленного типа) на лекарственные препараты и при других случаях.
Естественно что всегда нужно перед использование любого препарата советоваться с врачом... НО... бывают случаи... вот как в моей жизни например... что нужно действовать немедленно... и пока приедет скорая может случится все... вплоть до летального исхода.
Не хочу углубляться в подробности, но хочу сказать одно, что однажды в нашей семье этот препарат спас жизнь человеку ( в результате острой аллергической реакции... пошел сильный отек лица, гортани...). И я неоднократно ( но в крайнем случае) колю себе "дексаметазон" когда чувствую удушье при пллергии.
Одним словом хороший гормональный препарат, который помогает в тяжелые моменты.
Одним словом хороший гормональный препарат, который помогает в тяжелые моменты.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |