Отзыв: Сериал "Год в Тоскане" (2015) - Очередная семейная сага со счастливым концом

Достоинства: +Захватывающий сюжет + Актёрский состав + Игра актёровй
Недостатки: - Затянут, можно было уложить в меньшее количество серий - Надоедают пьянки Майкла Дягилева, которых в фильме не мало
Привет всем заглянувшим на Отзовик! Недавно по телевизору прошёл сериал "Год в Тоскане". Жанр фильма можно определить как детективная мелодрама. Смотрела его с удовольствием. Сериал захватывает, хотя сюжет незамысловат, и повествует о жизни семьи Фарбей.
Порадовал звёздный состав: Глафира Тарханова, Николай Чиндяйкин, Елена Корикова, и конечно Михаил Пшеничный. Есть и незвёздный - неизвестные пока актёры, одна из них Екатерина Кузнецова. Играет она неважно, какая -то не живая, не для этой роли она на мой взгляд. Вроде и убивается по погибшему жениху, но быстро утешилась другим.

Николай Чиндяйкин в роли главы клана Фарбей мне не понравился. В сериале он подкаблучник у своей молодой жены.

Есть в сериале и злодейка, как же без неё - это вторая жена Николая Фарбей Яна. Она вроде и вежливая, и ласковая, но за спиной семейства строит свои коварные планы. Особо хочется отметить игру Глафиры Тархановой. Здесь она предстаёт в новом амплуа - высокомерной и решительной богатой дамы. Ей не везёт в личной жизни. Один кавалер её бросил, другой (Майкл) променял на другую, третий (Пётр) с ней из-за бизнеса её отца. В этом сериале у неё роль довольна слезливая, да и плачет она очень натурально. Попробуй так сыграй. Наверное это талант.
Глеб (Прохор Дубравин) - старший сын, балагур, писатель.
Понравилась игра Елены Николаевой, сыгравшей роль возлюбленной Глеба Фарбея Варвары. Роль у неё получилась необычной, да и сама она загадочная личность. Талантливая актриса, смотреть на нее одно удовольствие.
Хотелось рассказать ещё об игре актрисы Натальи Бардо, сыгравшей младшую дочь в семье Фарбей Анну. Анна - девушка бешеная, капризная бездарная звезда, взбалмошная, стервозная, гламурная. Сыграла очень здорово. У неё такой накал страстей. В конце сериала происходит у неё переосмысление жизненных ценностей.
Семейство Фарбей имеет свои секреты и тайны, на этом и закручен сюжет.
Показаны и красивые места итальянской Тосканы, что тоже придаёт изюминку фильму.
Фильм рекомендовать к просмотру буду, он понравится любительницам мелодрам.
Общее впечатление Очередная семейная сага со счастливым концом

Nastya259
Надо будет посмотреть, отзыв ваш заинтересовал меня.
Кристина Кверт
Начала смотреть, но мне почему-то не понравился сериал)