Отзыв: Румяна для лица Faberlic "Эра красоты" - Смешанные чувства...

Достоинства: подойдет для любителей естественного макияжа
Недостатки: нет зеркальца, эффект румян не всех может удовлетворить, цена, мало оттенков при выборе румян
Румяна для лица от Фаберлик "Эра красоты" купила кажется в конце весны этого года. Румяна представляла актриса Светлана Иванова в рамках макияжа в "нюд". Предложено было всего 2(!) оттенка румян: теплый персиковый и морозный розовый. Я решила заказать себе последний вариант, розовый. Пришли румяна запакованные:

Румяна для лица Эра красоты Faberlic фото

Прозрачный верх(это было видно и в каталоге), с оборотной стороны - вся необходимая информация. Упаковка незамысловатая, используются для фасовки другой продукции Фаберлик(видела тени в такой пачке).

Румяна для лица Эра красоты Faberlic фото

открываем. Видим непосредственно сами румяна и небольшую кисточку для нанесения. Кисточка не катается, а замысловата закреплена и стоит сперва приноровиться её достать.

Румяна для лица Эра красоты Faberlic фото

Румяна же живут своей жизнью. К сожалению никакой отдельной крышечки-пленочки не предусмотрено и поэтому постоянно минимальная россыпь румян есть везде внутри футляра.

Румяна для лица Эра красоты Faberlic фото

Вот та самая кисточка. Маленькая, ворс ещё более менее держится. Удобна кисть тем, что можно поправить макияж в любом месте. Но при этом к сожалению у футляра нет зеркальца!

Румяна для лица Эра красоты Faberlic фото

Если вашей целью стоит достичь реально оттенка румян на вашем личике - эти тени НЕ ДЛЯ ВАС! Как только я не пыталась повернуться, сфотографироваться - фото ничего не передает. На деле: еле заметный розовый цвет. Ну для поклонников естественного макияжа - хорошо, лицо не перегружено, присутствует здоровый блеск.

Румяна для лица Эра красоты Faberlic фото

Стоимость - около 350 рублей, покупала за 250 и меня это более менее успокоило... Потому что не стоит своих денег румяна.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Смешанные чувства...

kirkina
маленькие по объему
helenbarinova
если вот так ошибаться с цветом или неожиданном эффектом - то лучше уж с небольшим объемом
kirkina
Да,хотелось бы немножечко поярче
lenaru
натуральный румянец
helenbarinova
только этого и можно добиться этими румянами
Dbondina
Очень натурально выглядит! Мне нравится)
DamaxPik
меня тоже не впечатлили