Отзыв: Активная пена для чистки ванн, раковин и душевых кабин MEINE LIEBE - быстро, эффективно, просто
Достоинства: очищает ванну быстро, эффективно
Активную пену, которая переводится как "Моя любовь", я купила, когда стали купать дочку в большой ванной. Безопасность и здоровье ребенка выше всего и не жалко никаких денег для этого. Поэтому решила попробовать эту дорогую пену - она дороже остальных, около 200 руб. и это было по акции со скидкой!
С помощью этой пены можно легко очистить все поверхности в ванной комнате: ванну, раковину, душевую кабину. Подходит для всех поверхностей. Наносится очень легко с помощью распылителя. Банку надо удерживать дном в верх и распределить пену тонким слоем на расстоянии 15-20 см. Очень удобно, руки остаются чистыми. Химия не попадает на них. Единственный минус - сложно открывается колпачок и металлическая часть проржавела.
После разбрызгивания, обрабатываемая поверхность становится белой. Постепенно жидкость стекает. Производитель предлагает подождать несколько минут и протереть влажной губкой. И всё! Ванна чистая: нет мыльного и известкового налета. Также на упаковке написано, что пена избавляет от ржавчины и плесени - у меня этого нет, так как мою ванну я часто. Но я всё же еще ополаскиваю ванну несколько раз - всё-таки для ребенка.
Состав, вроде тоже не плохой:
Состав, вроде тоже не плохой: