Отзыв: Активная пена для чистки ванн, раковин и душевых кабин MEINE LIEBE - быстро, эффективно, просто

Достоинства: очищает ванну быстро, эффективно
Активную пену, которая переводится как "Моя любовь", я купила, когда стали купать дочку в большой ванной. Безопасность и здоровье ребенка выше всего и не жалко никаких денег для этого. Поэтому решила попробовать эту дорогую пену - она дороже остальных, около 200 руб. и это было по акции со скидкой!

Активная пена для чистки ванн, раковин и душевых кабин MEINE LIEBE фото

Хоть средство называется по-немецки, но производится оно в Италии:

Активная пена для чистки ванн, раковин и душевых кабин MEINE LIEBE фото

С помощью этой пены можно легко очистить все поверхности в ванной комнате: ванну, раковину, душевую кабину. Подходит для всех поверхностей. Наносится очень легко с помощью распылителя. Банку надо удерживать дном в верх и распределить пену тонким слоем на расстоянии 15-20 см. Очень удобно, руки остаются чистыми. Химия не попадает на них. Единственный минус - сложно открывается колпачок и металлическая часть проржавела.

Активная пена для чистки ванн, раковин и душевых кабин MEINE LIEBE фото

После разбрызгивания, обрабатываемая поверхность становится белой. Постепенно жидкость стекает. Производитель предлагает подождать несколько минут и протереть влажной губкой. И всё! Ванна чистая: нет мыльного и известкового налета. Также на упаковке написано, что пена избавляет от ржавчины и плесени - у меня этого нет, так как мою ванну я часто. Но я всё же еще ополаскиваю ванну несколько раз - всё-таки для ребенка.

Активная пена для чистки ванн, раковин и душевых кабин MEINE LIEBE фото

Пена нетоксичная, пахнет приятно. Обладает тонким запахом чистящего средства и ароматом лимона. Что безусловно плюс для чистящего средства.
Состав, вроде тоже не плохой:

Активная пена для чистки ванн, раковин и душевых кабин MEINE LIEBE фото

Я ни разу не пожалела о покупке. Пользуюсь этой пеной уже 5 месяцев - флакон на 500 мл. Думаю, что для такого срока цена нормальная. Буду еще покупать.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление быстро, эффективно, просто

vebber22
Нужно поискать
Счастливая манка
Интересное средство, не знала о таком раньше.
milana84
а я ванну и раковину средством для мытья посуды мою,с добавлением соды,всё отмывается замечательно=)
schastlivost
Было бы интересно на нее в действии посмотреть! Мы тоже малышку начали купать в ванне и я вот в поисках средства, которым можно быстро все отмывать) попробуем, спасибо!
Иришка О
хотела сфотографировать, но у меня просто древняя ванна, ремонт там еще не делали
schastlivost
Ну и ладно))
Татюшка
О, впервые вижу такое средство, надо поискать и испробовать
SunRabbit
первый раз вижу. чего здесь только не увидишь)
Верусик86
Ни разу не чистила пеной:-) попробуем.
kismi
первый раз слышу о такой пенке, попробую и посоветую другим
malinovskaya-net
Интересная вещь , я такую не встречала . Надо будет поискать.
kirkina
тоже нравится
Dikris13
Такую, наверное, тяжело найти в продаже. Я не видела такую марку
marina162576
даже и не догадывалась о её существовании) спасибо за отзыв.
elena lenusa
Хорошая ТМ
Иришка О
согласна, у них много достойных средств