Отзыв: Magicka 2 - игра для PC - Добро пожаловать в рай пианиста!
Достоинства: Геймплей Отличный timekiller
Недостатки: Иногда слишком трудно
Начнем с того, что я ярый фанат инди игр, и очень большой поклонник первой части данного шедевра. Сколько времени я потратил в первую часть, лучше промолчать, так как этого времени спокойно бы хватило на то что бы сбегать до Китая и обратно. Шутка естественно, но идеально отражает как первая часть игры притягивала к себе своей простой, казуальной душой.
И вот, вышла она, вторая часть отличной игры. Что можно сказать он сиквеле. Она получилась на том же уровне, что и первая часть, не смотря на то что первая часть уже давно приелась, и честно говоря я думал что к выходу второй части меня уже будет воротить от данной серии игры.
Но нет, пройдена опять таки на одном дыхании. Да, местами чересчур трудно, да, иногда заезженные темы надоедают. Но это та же самая казуальная игрушка, которая нам раньше нравилась. И это здорово!
Графика осталась на том же уровне, немного улучшена в плане динамики и комбинации магии. Что очень радует, в первой части не хватало не много динамичности в использовании того или иного набора кастов магии. Собственно это все отличия между играми, и это немного раздосадовало. Во всем остальном это та же самая, добрая и казуальная Магика! С огромным количеством способов случайно завалить своих сопартийцев. Удачи Вам на просторах Магики
Общее впечатление | Добро пожаловать в рай пианиста! |