Отзыв: Сериал "Запретная любовь" (2008-2010) - Хороший актерский состав, интересный сюжет.
Достоинства: Красивые и талантливые актеры.
Здравствуйте дорогие друзья! Всем доброго времени суток. Я самая большая и ярая фанатка Турецких сериалов. Я каждую неделю во вторник покупаю новые турецкие фильмы. Моя любовь к турецкой кинематографе появилась после просмотра сериала "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ".
Оригинальное название сериала "Ask - I Memnu". Хорошая режиссерская работа. Идеальный актерский состав, красивые пейзажи Турции, стиль жизни Турецких богачей и конечно же красивые наряды эффектных дам. Сюжет захватывает с первый же серии. Фильм показывает что "От ненависти к любви один шаг". Главный герой Бехлюл (Киванч Татлитуг) любит и уважает своего дядю. Но не сможет справиться с искушением и соблазнам своей молоденькой невестки Бихтер. Главная героиня Бихтер (Берен Саат) путается в своих чувствах и совершает много ошибок. Все должны отвечать за свои поступки. Раз ты выбрала красивую жизнь но не с самым молодым мужчиной, тогда уже не мешкайся. Она хотела угнаться за двумя зайцами и того красавца и молодого Бехлюля удержать и с его дядей жить и его денежки тратить. Если говорить о сериале то можно писать без конца. Чем слышать тысячу раз лучше увидеть один раз. И убедиться самим. Рекомендую посмотреть не пожалеете. Всем приятного просмотра. 158 серии. продолжительность одной серии 40 минут.
Общее впечатление | Хороший актерский состав, интересный сюжет. |