Отзыв: Сериал "Прошлое умеет ждать" (2015) - Увлекательный детектив
Достоинства: Интриги, расследования, загадки
Недостатки: Не обнаружено
Сегодня наткнулась на отличнейший детективный триллер по программе ТВЦ. Я сразу стала смотреть, так как в главное роли снималась, одна из моих любимых талантливых актрис театра и кино Татьяна Арнгольц в роли Белки (сценический псевдоним по сериалу).
Фильм "Прошлое умеет ждать" состоит из четырех серий, он заинтриговал всю мою семью своей таинственной загадкой, которую приходилось разгадывать практически на протяжении всего фильма.
Когда я увидела Татьяну Арнгольц, то подумала, что это очередной русский роман, но потом я поняла, что это куда лучше обычного романа, где всегда все понятно и очевидно, и уже спустя некоторое время мы поняли что это детектив, при чем снято было профессионально, на мой взгляд. Загадка, везде таится загадка, трупы, интрига, тайна, расследования, и почти все герои сериала приходятся друг другу родственниками.
Каждый хочет стать наследником большого замка, кто пытается устранить очередного наследника и протоптать тропинку себе, посмотрите и вы останетесь довольны. Фильм смотрится легко, время бежит незаметно.
Общее впечатление | Увлекательный детектив |