Отзыв: Фильм "Три тополя на Плющихе" (1967) - Очень душевный фильм

Достоинства: сюжет, смысл, постановка, музыкальное сопровождение, актёрский состав, игра актёров, эмоциональный посыл
Периодически я люблю вместе с мамой пересматривать старые добрые советские фильмы. Одним из моих любимых советских киноработ является фильм 1967 года выпуска под названием "Три тополя на Плющихе". Очень обидно, что в наше время не часто встретишь такой искренний, трогательный, по доброму наивный и душевный фильм, как этот.

Сюжет фильма очень жизненный и простой. Обычная деревенская трудолюбивая женщина Анна Григорьевна, которая живёт только заботами о муже, детях и хозяйстве приезжает в Москву и случайным образом знакомится с местным таксистом. Что будет дальше, смотрите сами.

Если бы эти события происходили в наше время, то развязку не сложно было бы предугадать. Скорее всего главная героиня ушла бы к новому избраннику, но в советские времена всё было совершенно по-другому. Жизненные приоритеты были расставлены у людей несколько иначе. Моральные принципы и "что скажут другие" стояли на первом месте перед чувствами, поэтому не удивительно, что главная героиня фильма поступила именно так.

Мелодрама получилась очень жизненная, трогательная, поучительная, наполненная эмоциями и переживаниями. Времена идут, а люди так и продолжают делать всё те же ошибки. К сожалению, за ежедневной суетой, проблемами, заботами мы с вами забываем о самом важном, а именно о чувствах наших близких и любимых людей. Именно таким образом мы постепенно отдаляемся и теряем друг друга. Стоит помнить о том, душевную связь не купить за деньги. Они не смогут заменить взаимопонимание, уважение и любовь.

Атмосфера фильма спокойная и романтическая. Мелодия идеально походит к общему настроению фильма. Главные роли прекрасно сыграли актёры Олег Ефремов и Татьяна Доронина. Я с удовольствием пересматриваю иногда этот фильм вместе со своей мамой.

Думаю, что все вы, мои уважаемые друзья, видели этот старый душевный фильм. Но я всё равно рекомендую вам в который раз посмотреть его и подумать о своих жизненных приоритетах и взаимоотношениях со свое второй половинкой.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Очень душевный фильм

gorlica13
Жизненный, интересный фильм.
Михална
Хороший фильм, и актёры замечательные
Ольга Саратов
я не согласна, что в нынешнее время героиня ушла бы, все же дети и муж, который её по-своему любил, но нахлынувшая незваная любовь могла бы и пересилить... очень люблю момент, когда она поет песню "нежность"
Vesnavgorode
Очень классный фильм, Доронина там великолепна
matilda31
Классика.
Теннаж
Иногда очень хочется, посмотреть старый фильм!
Lioness666
старый добрый фильм
kurzema
он так давно вышел,я его не видела ни разу,очень интересно!
Magnitik
очень хороший фильм