Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - это стойкая помада?

Достоинства: цвет
Недостатки: не стойкая
Привет дорогие читатели моего отзыва! Сегодня хочу поговорить о губной помаде. Раньше я не особо любила помады, предпочитая блески для губ, бальзамы. Но с возрастом моя любовь к ним стала сильнее. Я покупаю разные помады, разные оттенки. Какое настроение, такой и цвет моих губ. Чаще я выбираю сочные цвета!

Я обладательница темных волос, поэтому не боюсь эксперементировать с красными оттенками.
Но речь сегодня пойдет о губной помаде Essense в оттенке 06 Barely There.
На фото оттенок сильно розовит. В жизни он темнее, сложно даже темно-розовым его назвать. Я увидела его и сразу влюбилась.
Вес 3.8 гр.
Цена 220 руб.
Знаете, вот иногда на прилавках стоят такие дешевые помады, именно не по цене, а по качеству дешевят. И ты знаешь, что эта помада и смажется, и сотрется быстро и цвета ядерные, да еще и блестки блестки. Аля привет 90-е! :)
Увидев этот оттенок я поняла, что он благороден чтоли... Не сравнимый с такими помадами. Почему-то это один из главных моих критериев(помимо стойкости), чтобы внешне помада не дешевила.
Но радость моя была не долгой .
И дело даже не в цвете. Цвет хороший, а если еще карандашом контур обвести, вообще глаз не оторвать, сочные губки, цвет не матовый. Плюсом могу назвать еще то, что губы зрительно увеличиваются. На губах она не скатывается.
А теперь о минусах. Помада не стойкая, стирается легко, если вдруг нечаянно ты зайдешь за линию губ, останется блеск на коже. Но мицелярка снимает ее в два счета.
Если задеть одежду, то останутся следы помады. Лично у меня, после этой помады присутствует ощущение стянутости и сухости.
И невольно начинаешь понимать, что для такой цены можно найти вариант получше. Нет ее не сравнить с дешевой помадой, но и на высшую оценку она не тянет.
Ведь кто из нас захочет жертвовать макияжем, выбрасывая деньги на ветер. Хочется, чтобы макияж был идеален и не одна деталь не подвела.
Из серии этой помады от Essence я больше ничего не куплю. И на важное мероприятие красится ей не буду.
Надеюсь мой отзыв был полезен, спасибо за внимание!
Всем сочных губок и нежных поцелуев!
Я Катя и ко мне на ты!:*

Общее впечатление это стойкая помада?

kirkina
хорошая