Отзыв: Яблочный уксус Anri 6% - Отличный продукт
Достоинства: Натуральный продукт, содержит полезные вещества, цена.
Прочитала в интернете очень интересный рецепт салата, для заправки необходимо использовать натуральный яблочный уксус 6%. Уксус я выбирала по составу. Очень важно чтоб в составе первый ингредиент был уксус яблочный, а потом вода. Так мне попал в руки уксус Anri 6%.
Пришла домой, заправила салат и получилось очень вкусненько, особенно порадовал яблочный аромат. Решила рассмотреть бутылочку поближе. Вычитала интересную информацию. очень важно то, что он 100% натуральный. В уксусе содержится много калия и полезные минеральные вещества. Он входит в большинство диет. Уксус можно использовать в косметологии: для ухода за кожей, против морщин, уксус может использоваться как антисептик.
Я тоже нашла ему применение для себя, помимо заправки в салаты. Он отлично подходит как средство для очищения организма с использованием других компонентов.
Хватает уксуса на долго. В бутылке 0,850 л. Хранится в пластиковой бутылке 1 год. Крышка удобная и плотно закрывается.
По цене доступен каждого. Я его покупала за 15-16 грн. Считаю, что для качественного продукта совсем не дорого. Советую всем.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный продукт |