Отзыв: Чай Мацестинский "Краснодарский" черный байховый с чабрецом и душицей - Влюбилась с первой чашки.

Достоинства: Состав, аромат, вкус.
Недостатки: Нет.
По старой доброй традиции друзья привозят мне в подарок со своих поездок в основном чаи. Вот подруга недавно вернулась из России с приятным сюрпризом - черным чаем с чабрецом и душицей. Подарок получился замечательный.

Во-первых радует хоть и простенькая, но симпатичная, веселенькая упаковка с изображением цветов. Во-вторых довольно впечатляющий натуральный состав без ароматизаторов, красителей и ГМО. В состав входит сам черный чай, травы чабреца и душицы. В упаковке траву легка заметить среди чая. Так что вполне верится, что в составе все натуральное. Заваривается довольно быстро. Всего 4-5 минут. Аромат просто великолепный. Пахнет травой, цветочной поляной. Сразу возникают ассоциации про лето, солнце и природу. На вкус чай оказался очень вкусным. Поскольку я пью чаи без сахара, вкус показался немного терпковатым. Но, это ничуть не испортило впечатление о нем. Вкус чая и трав отлично дополняют друг друга.
Тех, кого заинтересовал данный чай, подскажу, что мне его купили в магазине "Магнит".
Конечно я рекомендую "Краснодарский" черный чай с чабрецом и душицей. Если будите проходить мимо него в магазине, обязательно купите. В холодную осень он подарит не только великолепный вкус, обалденный аромат, но и теплые воспоминания о лете.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Влюбилась с первой чашки.

Bsvbsvbsvetka
О, здорово, аналог Ahmad Summer thyme появился.
Виктория Ветрова
А меня он разочаровал.