Отзыв: Ресторан-пивоварня "Богемия" (Россия, Тверь) - Для посиделок с друзьями неплохо
Достоинства: Необычные вкусы пива
Недостатки: Нет парковки
В ресторан-пивоварня "Богемия" мы наведались с друзьями холодным зимним вечером. Первое впечатление от ресторана было хорошее, уютные места, много столиков, виртуальный камин... Когда мы пришли, места были не особо заняты, но с каждым часом людей становилось все больше.
Так как Богемия по совместительству является пивоварней (по крайне мере они так заявляют), присутствуют необычные вкусы пива (пшеничное, сезонное, вишневое и другое), но ассортимент для пивоварни не очень большой (6 видов).
Если Вы в ресторане первый раз, то можете заказать дегустационный сет из пива стоимостью 50 рублей. В него входят все виды пива примерно по 100 грамм. За это я ставлю заведению большой плюс.
Обслуживание вполне обычное, ни хамства ни супер любезности я не увидела.
Чек на двоих вышел примерно 2300. В него входили три порции картошки фри, колбаски и пиво. В общем вышло не дешево.
Часто конечно в такое заведение не походишь, но иногда под настроение можно.
P.S. парковка у ресторана не предусмотрено, пришлось искать места рядом, а это было очень сложно.
Обслуживание вполне обычное, ни хамства ни супер любезности я не увидела.
Часто конечно в такое заведение не походишь, но иногда под настроение можно.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2014 |