Отзыв: Интенсивная разглаживающая маска для лица Dr.Pierre Ricaud Hyalurides Expert с гиалуроновой кислотой - Первая моя маска, от которой виден результат!

Достоинства: маска "работает", удобная упаковка
Недостатки: пока не обнаружены
Добрый вечер, уважаемые мои друзья и читатели моего отзыва!

Продолжаю тему ухода со собой, любимой и сегодняшний мой отзыв будет посвящен просто потрясающей маске, которую я нет давно открыла для себя. Вообще ухаживать я за собой люблю, но ленюсь. Мне проще купить различные кремы, маски, скрабы и... поставить их полочку в ванной, а лучше - убрать в ящик, чтобы не мозолили глаза и не напоминали мне о моей лени. Так и стоят они обычно там, пока я не спохватываюсь и не начинаю проверять срок годности. Ах, заканчивается через 2-3 месяца или через полгода - тогда срочно открывать и пользоваться! ))) хорошо, если эта вся ситуация вам не знакома, и вы не забываете и не ленитесь пользоваться ухаживающими средствами.

Но тут я застыдила себя и сказала: хватит! достала эту маску с гиалуроновой кислотой, открыла банку с альгинатной маской и сделала для лица процедуру биоревитализации. Возраст наступает, а я его блокирую! нет, говорю я ему, не буду лениться, обещаю!!!

Ну, конечно же, я немного утрирую, ведь масками для лица я пользовалась и до этого. Это была и крем-маска от Clarins, но она скорее похожа на хороший увлажняющий крем, чем на привычные нам маски. Не так давно я познакомилась с корейскими масками фирмы Lassie, они ночные и несмываемые. Их у меня было две: с авокадо и с минералами моря. Больше понравилась по эффекту маска с авокадо. Но это, на мой взгляд, недорогие "простенькие" масочки, от которых особо не ждешь сногсшибательного результата.

Маска, о которой я сегодня вам расскажу, это "серьезная" маска, которая действительно "работает". Правда. Это моя первая маска, после использования которой, я вижу реальный результат на лице. Думаю, вы удивитесь, когда я скажу вам, что это маска от Dr. Pierre Ricaud (дальше буду писать по-русски Пьер Рико).

У торговой марки д-р Пьер Рико сейчас в продаже есть целая "линейка" средств, которая называется Hyalurides Expert (чудно, но на русском языке это звучит "Йялурид Экспер" - так написано на стикере с русским описанием). Но я думаю, что все же это должно звучать "Эксперт гилауроновой кислоты". Ну а сама маска называется "Интенсивная разлаживающая маска".

Вся серия с гилауронкой упакована я глянцевые коробочки нежно-бирюзового цвета.
Внутри коробочки - десять стиков с гелем-маской. И вот еще одно удивление. Формат "маска в стикере" я пока не встречала.

Интенсивная разглаживающая маска для лица Dr.Pierre Ricaud Hyalurides Expert с гиалуроновой кислотой фото

Каждый стик содержит 6 мг маски. Произведена она во Франции.

Ну а вот и тот самый стикер с надписью "Йялурид Экспер" ))).
И совсем краткая информация: это маска, обогащенная ЧИСТОЙ гиалуроновой кислотой, которая спобобна "заполнять" морщинки изнутри и удерживать влагу на поверхности кожи.
Ну а за полной информацией придется заглянуть в инструкцию, там действительно все подробно рассказано (и опказано), но на французском ). На русском опять-таки небольшой абзац.

Не очень удачно подобран цвет основного шрифта, т. к. читается он с трудом. Признаться, я с первого раза так и не нашла информацию, как же использовать эту маску. И лишь потом, увидела строчку, что надо нанести толстым слоем одну дозу маски, оставить на 10-15 минут, а затем удалить излишки с помощью салфетки и не умываться!
Пожелания производители: использовать маску 2 раза в неделю в течение нескольких недель.

Сама маска гелевой текстуры, чуть бирюзового (очень красивого цвета). НО. Текстура хоть и гелевая, но очень густая, плотная. Маска не течет с пальца и лица. Ложится ровно, не создавая особых проблем при нанесении на лицо и шею. Описать вам ее мне трудно и еще труднее объяснить какое создается впечатление, когда наносишь эту маску на лицо.

Ну разве может быть гель жирный? вроде бы нет, скажете вы. И будете ошибаться. Но при этом он вроде бы и не жирный. А просто скользкий. Но приятный. В общем, текстура этой маски очень и очень странная, не привычная.

Как бы плотно я не наносила маску на лицо (и даже на руки), одного стика мне все равно много. Я совершенно спокойно могу разделить этот стик напополам. И хотя это не рекомендуется делать, я все же делаю. Потом загибаю край стик, плотно закрепляю его скрепкой и убираю в холодильник. А для через два использую. Возможно, польза от этой маски уже не та, но поверьте, объемы одного стика реально очень много.

Как и рекомендуется минут через 15 с помощью бумажной салфетки убираю маску с лица. Но не думайте, что лицо остается чистым. Не-а. Оно все равно остается с этой маской. Да, нет верхнего 2-х миллиметрового слоя, но лицо по-прежнему "держит" маску и она будет "лежать" на лице всю ночь. Утром я обязательно протираю лицо тоником, т. к. и к утру маска еще будет ощущаться.

Эффект от маски мне понравился с первого применения, понравился очень. Кожа наутро подтягивается, чувствуется ее напитанность, плотность что ли... В общем, я под впечатлением. Маской пользуюсь и однозначно буду пользоваться. Ну а сейчас купила себе еще и другие продукты из серии с гиалуроновой кислотой. Потестирую их и потом расскажу вам )))
Маску "Интенсивная разглаживающая с гиалуроновой кислотой" я без раздумий и сомнений рекомендую. И кстати, сейчас у Пьер Рико "волшебная" акция: два продукта по цене одного!!! Успейте, кому интересно )

Ну и спасибо всем, кто нашел время прочитать мой отзыв.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Первая моя маска, от которой виден результат!

Bsvbsvbsvetka
Где продается? И примерно сколько стоит?
продается в интернете, сейчас скидка 30% на нее и цена 750 рублей
Bsvbsvbsvetka
Понятно, спасибо.
valvas1957
Интересная маска, одной упаковки хватит надолго, тем более, если делить стик на два раза.
на полтора месяца, если делать маску 2 раза в неделю
marusya00780
тоже очень понравилась...пользуюсь с недавнего времени
о! отлично )))
и давно Вас не слышно и не видно!
julite
О, наконец-то Вы в эфире:) Рада видеть. Действительно есть эффект?
marusya00780
да,мне понравилась маска и я приобрела целую серию этих средств,сейчас тестирую
Юлия Бакун
А с какого возраста ею можно пользоваться?
у Пьер Рико вся косметика возрастная, думаю, лет с 40
Nezabudka76
с гиалуронкой всегда заметный результат...
zombi
ну я бы так не сказала... сейчас огромное множество кремов не очень дорогих, которые пишут, что в составе есть гилауронка, а вот результата от этих кремов "пшик"
Rikki94
Спасибо за отзыв! Пойду заинтересую маму :)
Novakova
Вот вспомнила, что и у меня такая есть)) Вообще нравится Пьер Рико
Аль-Таирская
Надо будет взять на заметку, на будущее.
Chakty
Гиалуроновая кислота в составе - это хорошо. Только в последнем абзаце написана неправильно: как "гилауроновая".
спасибо, исправила )
Margo44
Удобная форма выпуска маски.
Larsen77
Заинтересовало!! Беру себе на заметку! Постараюсь на днях заказать!
eva
По описанию понравилась, тоже хочу купить на пробу
Annyska89
очень нравятся мне гелеобразные масочки, а именно ощущения от них нанесения) а когда еще и результата есть, так это вообще прекрасно)
ЕlenaK
Такую масочку срочно в закладки.Спасибо за рекомендацию
lovare89
попробую. мне этот бренд нравится больше, чем ив роше.
zombi
он однозначно в разы лучше, чем ив роше! даже сравнивать их не буду
Shoosha
А на самой маске написано для какого возраста?
zombi
на упаковке и в инструкции об этом ничего не сказано, если есть интерес, загляните к ним на сайт, возможно там что-то написано про возраст
Shoosha
Спасибо
МашаМаруся
Интересно! И применять не сложно. Обычно лениво смывать, наносить не так заморочно:) Не очень и дорого. Возьму на заметку.
Reesha
Взяла на заметку!Спасибо, порадовали как всегда))
спасибо и Вам )
всегда приятно быть полезной!
lenaru
гиалуронка супер вещь для лица!
Такая Весна
Интересно, за счет чего работает, но все же хорошо, что есть какой-то результат.
Anutca
Очень люблю маски с гиалуроновой кислотой, кожа после них выглядит потрясающе!
Магнитка
Пользовалась правда маской для лифтинга, не сильно впечатлила, ожидала большего).
Svettik19
Хороший эффект, давно присматриваюсь к Пьеру, пожалуй сделаю пробный заказик!
zombi
там сейчас хорошие скидки!
Atonela
люблю всякие маски
Tamrico
Первый раз читаю отзыв о маске с результатом.
zombi
я и сама была удивлена тем, что результат действительно был
suzusha
вот так бы масочками обходиться... без всяких инъекций...
lekxx
Там на сайте,наверное,много чего интересного полезного...
Mams2sun
Возьму на заметку вашу маску.А мне равятся вот такие
Плацентарно-коллагеновая маска для лица и шеи Dizao Natural "Красная икра"
Гладкая, нежная и увлажненная кожа
, они есть разные и с гиалуронкой, и с коллагеном, эффект тоже очень хорош, морщинки разглаживаются, а носогубки даже уменьшаются после полного курса из 7-10 масок.
zombi
мне кажется, что Ваша маска более легкая и для молодой кожи. Но возможно, куплю себе 1 штучку на пробу )
Mams2sun
Не знаю для молодой или нет, мне 37 ))
daniki
А у Dr.Pierre Ricaud ещё есть замечательная маска -
Маска для лица Dr. Pierre Ricaud Collagenes Masque Pro-Liftant
Я от неё в восторге!
. Не пробовали?
zombi
знаю такую, тоже дома есть, но я ее пока не использовала
szxq
а 750 рублей это уже со скидкой? и на каком сайте заказываете?
zombi
да, цена со скидкой, заказываю на их официальном сайте
Dariya MOS
Хорошая ТМ, но дороговато. Так что я обычно и ловлю акции/скидки.
Odjuna
Никогда не пробовала эту фирму, но хочу купить какое-нибудь средство с гиалуронкой, возможно это.
zombi
маска очень хорошая, пользуюсь ей до сих пор и пока не разочаровалась )
ramona1987
покупала ее маме, тоже довольна, а я люблю косметику пьер рико всей душой)
Lyana7
отличный результат, беру себе на заметку))