Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Невероятные расследования, каждая новая серия - это не только история расследования смерти, это история жизни.

Достоинства: Все продумано до мельчайших деталей так, что и придраться не к чему.
Недостатки: Не нахожу ни единого.
Уникальные расследования, изощренные убийства и безумные убийцы, гениальные в своем безумстве. Трупы выглядят крайне реалистично и показаны "во всей красе" и мельчайших деталях.

Способы обнаружения останков нередко сопровождаются юмористическими сценами, да и сам сериал в целом не лишен юмора. На фоне невероятных расследований также прослеживается несколько затянутая любовная сюжетная линия. Один сезон сменяет другой, а главные герои всячески отрицают наличие любовного влечения друг к другу. Иногда кажется, что они так и не будут вместе, но тем интереснее становится сериал. А пока мы можем порадоваться за любовные успехи других героев, что тоже немаловажно. Даже вывод из сериала порой полюбившихся героев не портит общего впечатления, поскольку тут же появляется грамотная замена. Надо ли говорить о хорошо подобранном актерском составе?
Общее впечатление Невероятные расследования, каждая новая серия - это не только история расследования смерти, это история жизни.