Отзыв: Фильм "Любовь втроем" (2010) - Гомофобам не смотреть!
Что бы ни имел человек в жизни – удачную карьеру, творческую удовлетворенность, любовь – все равно ему чего-то не хватает. Возможно, детей или постельных удовольствий… И даже если ему удастся получить желаемое, еще не факт, что среднестатистический индивидуум будет полностью доволен своей жизнью.
В фильме три главных героя: мужчина, женщина, мужчина. Все трое к своим годам уже имеют багаж личных и профессиональных отношений. Только почему так тоскливо на душе? Почему хочется чего-то неопределенного? Почему не тянет идти домой?
И вот судьба сталкивает всех троих, и они постепенно понимают, что все трое нужны друг другу. Для того чтобы жизнь стала полной. Но для этого нужна определенная смелость, нужно суметь простить не только друг друга, но и себя, нужно раскрепоститься.
Фильм может показаться скучноватым, так как некоторые сцены растянуты. Но и в них есть смысл, каждый из нас может выпасть из времени на несколько секунд, часов, когда случаются сложные периоды в жизни. Есть шокирующие эпизоды, несколько аллегорий,
присутствует и голая правда жизни. Ведь фильм о ней – о жизни. Сложной, запутанной, иногда совершенно непонятно, что есть благо, а что – зло.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Гомофобам не смотреть! |