Отзыв: Стиральный порошок для детей Power Wash Sensitive Baby - Порошок, который отлично удаляет множество загрязнений и безопасен для малыша.

Достоинства: эффективный, приятно пахнет, не вызывает аллергию, качественно упакован
Стиральный порошок для детей Power Wash Sensitive Baby использую уже 3 месяца и очень довольна результатом. В этом порошке предусмотрено все, чтобы сделать его использование максимально эффективным и в то же время безопасным. Кроме картонной упаковки внутри есть пакет, который не дает порошку рассыпаться или намокнуть. Сам порошок очень качественный. Заказывала его в магазине Napoli, где продаются товары только проверенных и надежных производителей. Поэтому в эффективности этой продукции у меня не было сомнения. Порошок приятно пахнет, после стирки на вещах остается легкий аромат. Отстирывает разные пятна даже при температуре 30°C. Полоскание делаю дважды, чтобы быть уверенной, что порошок полностью вымылся с одежды. Аллергию он не вызывает и не вредит малышу.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Порошок, который отлично удаляет множество загрязнений и безопасен для малыша.

Tania0487
Раньше не видела в магазинах, надо присмотреться.