Отзыв: Дневной матирующий крем-гель Yves Rocher Sebo Vegetal Matifying Cream Gel - не плохой, но очень дорогой
Достоинства: матирует кожу, увлажняет ее, желает бархатистой
Недостатки: для меня только стоимость
Этот гель-крем я покупала в наборе. И по какой-то супер-пупер выгодной акции (когда увидела его обычную цену, была немного ошарашена).
Крем идет в пузырьке объемом 50мл.
Подходит для комбинированной кожи (у меня именно такая). Но гелем его сложно назвать. Он имеет больше кремовую текстуру, матовый бежево-молочный оттенок, немного жидковат (как для крема).
Пользуюсь им по утрам, как основой под макияж. Что мне в нем нравится, так это то, что он очень быстро впитывается в кожу, сразу матирует ее, делает бархатистой. В течении дня ведет себя "примерно". Макияж не подтекает, кожа выглядит свежей.
Еще он не плохо увлажняет кожу.
В общем могу его смело рекомендовать, если вас конечно не смущает его стоимость)
Крем идет в пузырьке объемом 50мл.
Еще он не плохо увлажняет кожу.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не плохой, но очень дорогой |