Отзыв: Сухой шампунь быстрого действия без фиксации Matrix "Design Pulse Clean Remix" - Хороший шампунь, для человека с нехваткой времени, самое то

Достоинства: Хорошее средство
Недостатки: главное знать меру
Здравствуйте, хочу Вам рассказать свои впечатления от использования сухого шампуня Matrix "Design Pulse Clean Remix" Отличное средство, для постоянно спешащих людей. Очень долгое время хотела приобрести себе сухой шампунь, но нигде не могла найти, и тут о, чудо! В магазинчике профессиональной косметики он оказался! Попался мне шампунь фирмы Матрикс. Флакончик достаточно большой, мне его хватило примерно на 10 применений

Сухой шампунь быстрого действия без фиксации Matrix Design Pulse Clean Remix фото

Испробовав первый раз, пришла в дикий ужас, помимо того, что волосы остались немытыми, так еще стали белыми. Заместо экономии времени, пришлось бежать в ванну мыть голову. Как оказалось по консистенции шампунь схож с тальком или пудрой. Нужно совсем капельку наносить на корни и немного причесать. Все дело в том что эта так называемая пудра убирает жировые слои и грязь на волосах, а я как дурочка надеялась еще на возобновление блеска и объема. :)

Сниая крышечку можно понять, что шампунь наносится на крни волос с помощью пульвелизаторной насадки.

После решила использовать еще раз, нанеся меньшее количество шампуня на волосы. И тогда действительно виден результат.
Шампунь не утяжеляет волосы, не меняет цвета, хорошо причесать и желательно расческой из натурального ворса она лучше снимает средство.
На волосах не остается ничего, можете посмотреть на фото.

Вот так, надеюсь мой отзыв был вам полезен, рекомендую Вам этот шампунь, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший шампунь, для человека с нехваткой времени, самое то

Zasonia
а сколько времени держится эффект? мне приходилось в экстренных случаях пользоваться подобными шампунями, но эффекта хватало ровно на полдня... к обеду волосы вновь выглядели совершенно несвежими, прям сквозь землю охота было провалиться =(
JKot88
Мне хватало на рабочий день, вечером я все равно мыла голову.