Отзыв: Книги для малышей - издательство Пегас - Любимая книжка ребенка!
Достоинства: Качественная, яркая, ребенку нравится!
Моей малявке почти 9 мес и эта книжка её самая любимая)) не знаю чем она привлекла так сильно ребенка ведь она у нас не одна, но так увлекает именно эта! она круче погремуек и рекламы)))
Книжечка маленькая легко помещаятся в руках ребенка, обложка яркая, вся книжечка сделана из картона, что очень хорошо так как малышка порвать ее еще пока не может))
В ней нарисовано 18 животных, яркие, на белом фоне, поэтому все внмание имеено на животном) под картинкой написано кто это!
Книжечка получилась толстой но компактной
Купили мы её еще когда нам было мес 6 где-то, и до сих пор мы любим ее просматривать! я показываю ребенку картинку говорю ей кто это и какие звуки издает это животное, она в восторге)))
Советую всем у кого маленькие детки!
Книжечка получилась толстой но компактной
Советую всем у кого маленькие детки!
Общее впечатление | Любимая книжка ребенка! |