Отзыв: Антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого - Только запах приятный
Достоинства: Запах
Недостатки: Нет защиты, не впитывается, оставляет следы
Вот и очередной антиперспирант от которого никакой пользы, а только обдираловка денег.
Приобрела мужу данный товар и осталось виноватой, так как оказалось, что плюс в нем только единственный и это запах.
То что написано про невидимую защиту это вранье. Защиты во первых никакой и следы оставляет.
Вообще не впитывается в кожу и не высыхает, то есть, когда одеваешь футболку или рубашку, то подмышки уже влажные из-за него, а ты ещё даже не успел вспотеть.
То что там написано про 48 часов защиты, то я думаю из вышеперечисленного уже понятно, что об этом и речи даже быть не может.
Шарик кстати и тот заедает, когда пытаешься намазать подмышки.
Во общем делайте вывод из этого всего и делайте другой выбор.
Шарик кстати и тот заедает, когда пытаешься намазать подмышки.
Во общем делайте вывод из этого всего и делайте другой выбор.
Время использования | 1 неделю |
Год выпуска/покупки | 2015 |