Отзыв: Сериал "Области тьмы" (2015-2016) - Слишком простой сюжет.
Достоинства: Таблетка мечты!
Недостатки: Сюжет немного скучноват (
Сериал "Области тьмы" вышедший совсем недавно на экраны, особо не удивил своим сюжетом. Людям интересно, когда больше удивительных моментов, а не когда в каждой новой серии минимальная доля фантазии.
Само по себе продолжение когда-то снятого фильма интригует, но почему же тогда, так мало показывают сенатора Эдварда Мора? Если посмотреть на историю с умной точки зрения - парень - вундеркинд, а жизнь у него как замкнутая клетка, не очень заманчивый подход.
Надеюсь в дальнейшем все изменится и Брайан Синклер выпутается с жизненного лабиринта и сумеет стать кино - звездой, персонажем мечты для всех зрителей. Но пока что будем ждать новых серий и верить в чудо.
Моя оценка твердая 7 из 10 баллов.
Моя оценка твердая 7 из 10 баллов.
Общее впечатление | Слишком простой сюжет. |