Отзыв: Женский станок для бритья Gillette Venus Breeze - Надолго хватает, но эффект как от обычного станка

Достоинства: - надолго хватает
Недостатки: - не идеально гладкое бритьё - отпадают гелевые подушечки

Здравствуйте! Хочу рассказать своё мнение о женском станке для бритья Gillette Venus Breeze.

Первый раз начала пользоваться станком для бритья Gillette Venus Breeze в 2010 году. Хватило где-то на 2-3 месяца. Ещё покупала раз, где-то через год (хватило на столько же) и всё. Сначала, были порезы (хотя использовала его аккуратно!), раздражение небольшое ( возможно, конечно, это может зависеть от особенностей кожи=).

Особенно, касается таких деликатных (проблемных) зон, как зона "бикини", "подмышки"=). Меньше всего эстетично, когда раздражение появляется в зоне "бикини"!

Гелевые подушечки расходуются неравномерно и заканчитваются ( "смыливаются" ) намного раньше, чем иступляется сам станок. Одна из подушечек может отпасть и, поэтому, нужно будет дополнительно использовать гель для бритья. Также доставляет дискомфорт - сильное скольжение, которое мешает гладкому бритью.

Поэтому я пришла в к выводу и вам советую использовать обычный ( без гелевых подушечек) станок ( если Вы предпочитаете удаление волос с помощью бритья ) хорошего качества, например, фирмы Venus любой серии ( кому какая серия ближе), и дополнительные средства, такие, как пена, гель для бритья, гель или крем для душа.

Время использования 2-3 месяца
Общее впечатление Надолго хватает, но эффект как от обычного станка