Отзыв: Игра для PS3 "Metal Gear Solid HD Collection" (2013) - Солид Снейк в HD

Достоинства: Геймплей
Серия игр МГС пользуется довольно огромной популярностью, и учитывая то что данная серия игр является практически эталоном стелс игр, то довольно круто то что появилась HD коллекция, которая принесет новые грани для игроков которые любят перепроходить старые игры, в которые они любят играть. Здорово.

Что нужно знать об игре уже давно сказано, графика изменена в связи с выпуском в HD версии, что довольно таки тяжелая работа, но компании Kajima очень любит Метал Гир и все что с ним связано, поэтому не проблема в том что бы переиздать, фанаты купят все, лишь бы быть первыми.
Картинка в игре стала лучше. Каких то серьезных доработок в движке вроде бы и не было проделано, но выглядит все очень здорово, поверьте мне на слова.
Звуки остались те же, это даже круто, навевает какую то особую ностальгию когда слышишь данные звуки. Идеально для олдфага который ценит время проведенное с игрой.
Стоит ли его покупать, данное расширенное издание, решать лично Вам. Я купил себе его чисто потому что я фанат данной серии игры, и я с удовольствием в HD версии пере пройду любимые части игры, и посмотрю любимые моменты. Может быть найдутся те кто думает так же как и я, а может быть есть те кому вообще не нравится данная серия игр. Поэтому навязывать свое мнение я не буду.
Общее впечатление Солид Снейк в HD