Отзыв: Фильм "Ускорение" (2015) - Мне очень понравился.

Достоинства: Актеры, сюжет, динамика.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Не так давно появился новенький динамичный такой фильмец под названием "Ускорение". Я на одном сайте пас его выхода как пастух свое стадо, каждый день высматривал, а не появился ли он?... И вот наступил этот долгожданный момент, скачал, завалил свою пятую точку на диван смотреть кино.

Знаете, я помоему уже начинаю влюбляться в Ольгу Куриленко, главную героиню картины, которая снималась в фильмах "007: Квант милосердия", "Стены", ну и еще во многих фильмах.
В данном Ольга играет персонажа по имени Алекс, которой предстоит ограбление, которое должно изменить ее жизнь в лучшую сторону (Знаете, мне так понравились костюмы грабителей:)) ). Но как обычно все идет не по плану. Грабители не взяли ни доллара из банка, только бриллианты и чисто случайно к ним в руки попала флешка, которой уж лучше лежать бы себе тихо дальше в банке. Но с другой стороны хорошо, что так произошло, иначе не миновать бы Америке второе 11 сентября...
Многие не поняли концовку, в данном фильме не стали уже показывать подробности, просто дали понять, что зло повержено, а главная красотка улетает в закат на самолете в новую жизнь :)
Всем приятного просмотра :)
Общее впечатление Мне очень понравился.

Lioness666
отличный фильм
Larsen77
Судя по отзыву, неплохой фильм!
mn4ka
очень хочу посмотреть, это уж не первый отзыв, но не могу найти в хорошем качестве!
Alex-Kelevra
на май-хит есть в качестве
m-lerik
хорошо, что все хорошо кончается)
ivanovgleb1
Глянем на досуге!
pascomby
Первый-раз слышу о таком
18nafochka
Мы вчера скачали его, но отложили. Начали комедию Каникулы смотреть, я вчера твою фильмографию рыла пол вечера
Золотце Вечер
надеюсь найду время чтоб глянуть
Ильина
Неплохой фильм.
max2510
Я сейчас Жека ускорения прибавил в другом вопросе!!)))
fisuns
Типичное американское кино.))
Кристина Кверт
Ольга Куриленко хорошо играет, она такая харизматичная)
Мексик
Буду смотреть)))
spook
"понравились костюмы грабителей" - наверное, они были неглиже, а то и вовсе без ничего?)))
technodrom
Что то интересненькое, надо заценить...
EnotikOlka
крутое кино, посмотрю
fontana
посмотрю, проголосовать не могу, голоса закончились
Юля-мамуля
Тоже хочу посмотреть, нужно поискать.
ДЕВИТА
посмотрим)