Отзыв: Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon "Манговое удовольствие" - Неожиданная находка
Достоинства: волосы хорошо расчесываются
Недостатки: пульверизатор
Честно говоря, когда моей дочке подарили этот спрей для легкого расчесывания Avon «Манговое удовольствие», я отнеслась к нему скептически. Делеко не все из продукции Avon из того, что я покупала для волос, мне нравилось. Но этот спрейчик стал исключением.
Состав у него, конечно, немного химозный, хотя не больше и не меньше, чем у других подобных средств. Однако свои функции он выполняет на 100 процентов.
Запах тоже для детского средства довольно насыщенный. Но если учитывать то, что он реально помогает, то этот фактор можно и потерпеть.
Объем довольно большой. Я думаю, нам с дочкой, а пользуемся мы им 2-3 раза в неделю, хватит надолго.
Основным минусом этого средства для меня стал пульверизатор. Он брызгает как-то струей, не распыляет. Я бы даже сказала, что он плюет. Но расческой спрей «Манговое удовольствие» распределяется хорошо, поэтому я до сих пор его никуда не перелила, имеется в виду флакон с более мелким пульверизатором.
В остальном средство нас с дочкой вполне устраивает. Думаю, когда это закончится, я не буду искать что-то другое, куплю еще.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |