Отзыв: Детский спрей для облегчения расчесывания волос Avon "Манговое удовольствие" - Неожиданная находка

Достоинства: волосы хорошо расчесываются
Недостатки: пульверизатор
Честно говоря, когда моей дочке подарили этот спрей для легкого расчесывания Avon «Манговое удовольствие», я отнеслась к нему скептически. Делеко не все из продукции Avon из того, что я покупала для волос, мне нравилось. Но этот спрейчик стал исключением.

вот такой веселый флакончик

Волосы, обработанные им, действительно расчесываются отлично, почти без писка. Причем, без разницы на влажные волосы его наносить или на сухие. Результат в обоих случаях будет отличным.
Состав у него, конечно, немного химозный, хотя не больше и не меньше, чем у других подобных средств. Однако свои функции он выполняет на 100 процентов.

Запах тоже для детского средства довольно насыщенный. Но если учитывать то, что он реально помогает, то этот фактор можно и потерпеть.
Объем довольно большой. Я думаю, нам с дочкой, а пользуемся мы им 2-3 раза в неделю, хватит надолго.
Основным минусом этого средства для меня стал пульверизатор. Он брызгает как-то струей, не распыляет. Я бы даже сказала, что он плюет. Но расческой спрей «Манговое удовольствие» распределяется хорошо, поэтому я до сих пор его никуда не перелила, имеется в виду флакон с более мелким пульверизатором.
В остальном средство нас с дочкой вполне устраивает. Думаю, когда это закончится, я не буду искать что-то другое, куплю еще.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неожиданная находка

sovena2006
хороший спрей, часто его покупаю
Irina Koroleva
Раньше тоже брала этот спрей, когда дочке было 3 годика. У нее волосы как у Пушкина (мелкие кучеряшки) и расчесывание каждый день превращалось в пытку. Спрей хорошо помогал, только тогда серия была не "Манговое удовольствие", а как-то по другому называлась. Но суть одна, только отдушка разная. К пяти годам стала отказываться от спрея, показалось, что волосы у ребенка стали хуже. Может это моя мнительность была, не знаю. Но во всяком случае года два расчесывались без слез.
alexa1804
спасибо за предупреждение. обращу внимание.
elmira-isakova
Мне самой бы не помешал такой спрей))
alexa1804
бывает, что я и сама у нее втихаря его тоже таскаю, когда волосы пересушу.))
natusik15
У дочки волосы как паутина. Спасаемся только этим спреем