Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Эдас-801 - отличное средство от насморка
Достоинства: Гомеопатия, нет привыкания, помогает от насморка и заложенности носа, не высокая цена.
Недостатки: Нет пипетки
Масло туи нам прописала педиатр, когда ребёнку было 3 года, пошли в сад и начались постоянные ОРВИ. Отличное средство: снимает заложенность (в отличие от сосудосуживающих нет привыкания), лечит насморк.
Когда родился второй ребёнок при насморке так же применять начали, но до 3-х лет у ребёнка была на тую аллергия. После 3-х лет опять попробовали: аллергии нет. Если начать пользоваться при первых признаках насморка, помогает не разболеться. Всем советую.
Единственный минус (нейдобство) этого средства в том, что в упаковке нет пипетки.
Я тую Эдас-801 переливаю в баночку от називина (она очень удобная - с пипеточкой).
Иногда бывает, что туи Эдас-801 нет в аптеке, тогда беру масло Туи ГФ. Мой отзыв про него можно прочитать здесь Туя-ГФ
Так же от насморка очень хорошо помогает ещё одно средства фирмы Эдас 131, отзыв о котором можно увидеть по этой ссылке Гомеопатическое лекарственное средство Эдас 131
Всем хорошего здоровья :-)
Всем хорошего здоровья :-)
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |