Отзыв: Йогурт Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Хороший йогурт :)
Достоинства: Вкус, крышечка есть, консистенция
Недостатки: может состав, но я не обратил внимания.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик.
Никогда не писал я о продуктах питания, делаю это вообще впервые :D
Очень часто я ем этот йогурт и мне нравится его вкус. А еще то, что он твороженый. Не знаю почему, но створоженные йогурты почему-то, мне кажутся, более нежными и вкусными нежели обычные.
Классно, что у него есть крышечка, в отличие от того же обычного йогурта со вкусом клубники-земляники. И можно растянуть йогурт на пару раз, если уж очень хочется :)
Триста тридцать пять грамм для завтрака вообще не плохо, как мне кажется. И не совсем много ( это не большой пакет питьевого йогурта девятьсот граммовый ) и не совсем мало.
В общем и целом, посоветовал бы попробовать его :) Всем доброго утра и хорошего настроения :)
Никогда не писал я о продуктах питания, делаю это вообще впервые :D
Время использования | достаточно часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший йогурт :) |
как бы все, что излагаю тоже мое мнение... но мне кажется, что людей водят за нос... очень много ...
да и вообще... вряд-ли порошок может что-то заменить ( мое мнение и внутреннее ощущение... )
если хоть одна антиутопия реализуется... мир ждет крах ... после которого подъема уже не будет ...
и да... было дело что клаву заливал чаем... но внутрь слава богу не прошла жидкость )) мой ноут выдерживал многое :D
ну а йогурт не опрокидывал слава богу ни разу еще))
ПС Я в детстве не хотел есть, пока мне это не скажут. )