Отзыв: Женская парфюмерная вода Avon Viva by Fergie - Прощай, Молодость!
Вот лежит передо мной пробник новинки от Эйвон Парфюмерной воды VIVA by FERGIE. Я понимаю, что скорее всего знаменитая певица предоставила новинке только возможность пользоваться своим громким именем, а сама дива может и вовсе не знакома с данным ароматом, потому как аромат явно не тянет на высокое звание и новинкой его назвать можно разве что с натяжкой.
То как пахнет страница и реальный аромат совпадают только в тот момент, когда реальный аромат почти выветрился и исчезнет совсем буквально через несколько минут. А все остальное время вы будете ощущать нечто совсем непохожее на то что вы уловили на аромостранице.
Аромат сложный, раскрывается в несколько этапов. При нанесении ударяет в нос очень знакомый запах, это пахнуло чем-то из 70-80х годов, вот тогда такие ароматы носили почти все женщины. Сладковатые, густые, приторные, тяжелые, немного шипровые и довольно вызывающие. Первые минут 20 VIVA by FERGIE именно такой аромат. Вот я удивилась обнаружив это в пробнике. Почему-то думала что там будет нечто тонкое и изящное.
Потом облака рассеиваются, густота уходит, приторность и шипровость бледнеют. Аромат становится мягче и нежнее, но в нем по-прежнему отчетливо слышны мелодии 70-80х, только уже не так сильно и громко. Аккорды специй, лаванды и мяты немного щекочут обоняние, но не оглушают вас. Часа два аромат держится именно в этой фазе.
После трех часов аромат почти окончательно утрачивает свою вызывающую густоту и приторность и начинает звучать мягко и нежно. Это ветивер наконец-то проснулся и дает о себе знать. Во всем аромате это самая приятная стадия и самая лучшая нота. Но недолго играть этой мелодии, постепенно звук ее становится все тише и глуше, аромат исчезает.
В каталоге написано "цветочный свежий аромат". То что цветочный, это да, а вот на счет свежий они загнули, не уловила я там свежести, как не старалась.
В составе:
Верхние ноты: зеленые ноты
Средние ноты: специи, цветочные ноты, лаванда, мята.
Базовые ноты: ветивер.
Вода держится около 3,5 часов на коже, не очень хороший показатель для туалетной воды, но что есть, то есть. VIVA by FERGIE шлейфовый аромат, если кто-то с этим ароматом пройдет мимо вас, то слышен будет лишь легкий аккорд ветивера, а если будете рядом с таким человеком находится, то сумеете оценить всю мощь и тяжесть зеленых нот и специй.
Флакон 50 мл, стоит 990 рублей.
Мне кажется вода на любителя, далеко не всем понравится, но у нее будут свои поклонницы.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Прощай, Молодость! |
Вам не особо понравился? Что ж? И такое бывает! Аромат, который мы наносим на кожу, на каждом человеке будет раскрываться по своему. Это зависит от его типа кожи -жирная/сухая, от эндокринной системы, да много от чего.
Я думаю, что Вы еще найдете, свой, тот самый аромат!!!!