Отзыв: Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти - победить перхоть - нет проблем! Вы удивитесь своим волосам!

Достоинства: устраняет перхоть, себорейный дерматит, улучшает структуру волос,восстанавливает кожу головы
Многим известны проблемы с перхотью. Рекламы на телевидении еще больше. Но как оказалось - хорошие препараты не рекламируют! Когда столкнулась с проблемой себорейного дерматита - перепробовала многое. Все хваленые шампуни не помогали, или эффект был не длительный. В аптеке "Здоровье от природы" (есть такая сеть в нашем городе) провизор посоветовала Шампунь Mirrolla сульсеновый. И я вспомнила это название из детства. Очень давно мне им голову мыла мама. Не ожидала, что производится он и сейчас. После пользования им в течении 3 месяцев могу сказать - результат потрясающий.

Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти фото

Вот так выглядит этот чудо шампунь. Конечно упаковка простенькая - но результат - не пожалеете! Состав указан на упаковке, также там указана вся необходимая информация по использованию данным препаратом. Основа шампуня - противоперхотный компонент - selemium sulfide. В составе шампуня также много растительных добавок. Изменения после использования шампуня Вы увидите сразу. Волосы становятся блестящими, пропадает перхоть, волосы расчесываются без проблем. Вместе с шампунем рекомендовано использование сульсеновой пасты.

Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти фото

Пастой надо пользоваться после мытья головы сульсеновым шампунем. Она является своего рода кондиционером и лечит и восстанавливает кожу головы. Запах у нее довольно приятный. Немного озадачивает ярко-рыжий цвет, но после нанесения он меняется. Все рекомендации по использованию тоже написаны на упаковке. Очень довольна покупкой, теперь пользуюсь только этим шампунем что и Вам советую. Волосы выглядят превосходно без всяких дорогих салонов, ламинирования и супершампуней, которые нам рекламируют! Цена всего незначительная - шампунь 145 рублей, паста 95 рублей.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление победить перхоть - нет проблем! Вы удивитесь своим волосам!