Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - Отличное качество! Непромокающие! Дышащие! Более 20 лет неизменное качество и комфорт!
Достоинства: С рождения! Есть вырез под пупочек!Индикатор влаги! Есть размер для недоношенных деток с малым весом! Непромокающие ! Дышащие! Впитывают очень много влаги! Попка не преет! Приятные к телу малыша!
Недостатки: Пока нет.
Сегодня поговорим о подгузниках Libero Newborn.
Так как совсем недавно стала мамой во второй раз с перерывом в 19 лет могу с уверенностью сказать что качество этих подгузников не изменилось в течении 20 лет. Первую дочь я родила в 1996 г. Подгузники только только начали завоевывать рынок России. Много подгузников было использовано по назначению, многие марки прошли тест контроль попкой моей дочери. В конечном итоге остановились еще в далеком 1996 г. именно на Либеро. Цена Качество у этих подгузников всегда соответствовала. В августе 2015 г. предстояли роды второй дочери и встала дилема какие же подгузники использовать с рождения ребенка. На рынок России вышло катастрофически много брендов и уже известных во всем мире и совсем еще неизвестных. Пришлось перечитать кучу литературы и отзывов на эту тему. В конечном итоге пришли с супругом к мнению что нет ни чего лучше уже проверенного товара, даже при условии что использовался он 19 лет назад... И не ошиблись в своем выборе.
С рождения в Роддоме использовали подгузники Libero Newborn. Качество оказалось на высоте. Ни разу за 2 месяца с рождения мне не пришлось пожалеть о сделанном выборе. Попка дочери оставалось всегда сухой и чистой даже при условии невозможности во время сменить подгузник. К слову сказать за это время пришлось использовать единожды подгузник другого известного бренда и остались недовольны качеством. Несмотря на то что бренд очень известный и цены на подгузники не маленькие качество оставляет желать лучшего.
В дальнейшем планируем использовать только подгузники Либеро. Нет ни чего для мамы лучше здорового и счастливого малыша и подгузники Libero в этом активно помогают!!!!
У Либеро в данный момент проходит Акция "Веселый зоопарк" Почитать про нее можно Мой отзыв об Акциях Либеро
Посмотрите так же мои остальные отзывы, возможно они тоже будут Вам полезны Спасибо!
Время использования | с 1996 г. |
Год выпуска/покупки | 1996 |
Общее впечатление | Отличное качество! Непромокающие! Дышащие! Более 20 лет неизменное качество и комфорт! |