Отзыв: Тоник-демакияж мицеллярный для лица и век Bielita-Вiтэкс "BIO+ Черная икра" - красиво и дорого выглядит,хороший эффект с первого раза
Достоинства: эффективно снимает косметику,лицо подтянутое и увлажненное
Недостатки: немного щиплет глаза
Доброго дня мои дорогие друзья. Хочу поделится с вами моей любимой линией косметики на основе черной икры и мицеллярной воды. Решила я себе побаловать. Черная икра сейчас это королевская роскошь.
В основе этой серии мне нравится что входит экстракт черной икры и морские водоросли. Мощные косметические продукты от которых есть толк. Основа - это мицеллярная вода. Ее основу составляют частицы мицеллы которые притягивают жир и разные загрязнения. Поэтому ее хорошо использовать для снятия макияжа. Она не содержит щелочи поэтому очень хорошо увлажняет.
На вид это прозрачная гелевая водичка, с едва уловимым приятным запахом. После нанесения появляется липкость, но через пару минут тоник впитывается и кожа становится подтянутой и упругой. Эффект виден буквально через 5-10 минут.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | красиво и дорого выглядит,хороший эффект с первого раза |