Отзыв: Тоник-демакияж мицеллярный для лица и век Bielita-Вiтэкс "BIO+ Черная икра" - красиво и дорого выглядит,хороший эффект с первого раза

Достоинства: эффективно снимает косметику,лицо подтянутое и увлажненное
Недостатки: немного щиплет глаза
Доброго дня мои дорогие друзья. Хочу поделится с вами моей любимой линией косметики на основе черной икры и мицеллярной воды. Решила я себе побаловать. Черная икра сейчас это королевская роскошь.

Тоник-демакияж мицеллярный для лица и век Belita BIO+ Черная икра фото

В основе этой серии мне нравится что входит экстракт черной икры и морские водоросли. Мощные косметические продукты от которых есть толк. Основа - это мицеллярная вода. Ее основу составляют частицы мицеллы которые притягивают жир и разные загрязнения. Поэтому ее хорошо использовать для снятия макияжа. Она не содержит щелочи поэтому очень хорошо увлажняет.

На вид это прозрачная гелевая водичка, с едва уловимым приятным запахом. После нанесения появляется липкость, но через пару минут тоник впитывается и кожа становится подтянутой и упругой. Эффект виден буквально через 5-10 минут.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление красиво и дорого выглядит,хороший эффект с первого раза

Tiger13
Хороший дизайн, выглядит и правда неплохо.
Tania0487
На основе черной икры - это что-то новенькое.Не очень дорого, как для черной икры)))
натали Крым
думаю икру туда забыли положить,только водичку от нее налили ))) но эффект дает хороший )))
sigmachka
ох хочу попробовать . а продается в обычных магазинах ? и потом еще смывать нужно ее ?
натали Крым
в обычных магазинах,я покупала в чистом доме,а смывать ее не надо,наоборот полезно для кожи оставить ее,она впитывается через какое то время и лицо хорошенькое
pascomby
Хороший аромат
Nastya259
Надо будет попробовать, если в продаже увижу, куплю
олеся21
Экстракт черной икры?? Интересно. Нужно поискать такой в продаже.