Отзыв: Стиральный порошок Ariel Automat Чистота Deluxe Color - Брали разок, вроде как обычный.

Достоинства: стирает
Недостатки: цена
Частенько берем разные порошки, чтобы понять - какой из них лучший. Покупали и этот стиральный порошок Ariel Automat Чистота Deluxe Color. Реклама видимо сработала. В магазине можно найти в картонной упаковке, а можно в пластиковой.

В картонной, пачке вес продукта составляет четыреста граммовой. Химический продукт отлично пенился, даже отстирывал пятна. Удобно когда можно пользоваться автомат машиной, и ручной стиркой. Порошок имеет приятный запах, но так как химия, супруга прежде чем пользоваться им, надевает маску, чтобы не вдыхать "ароматы".

На пачке написано, как пользоваться, на пять килограммов грязного белья требуется пятьдесят граммов стирального порошка. Но мы сыпим больше.

В целом порошок работает, но не столь, как ожидалось. Цена большая, тк что лучше купить более дешевое и ничем не хуже по качеству средство. Купить можно, если вам денег не жалко.
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Брали разок, вроде как обычный.

Alien Being
Давно такой не покупали...
В основном пользуемся "Ушастым нянем", он антиалергенный, а для одного из членов семьи это важно.
Ильина
Хороший порошок, Ну и цена немаленькая.
iragelik
не плохой
belka696
Согласна с вами, порошок такого качества можно и дешевле купить, чем Ариель
Elizavetaalex
Беру такие по акции.
vituskin0612
хороший порошок
Lioness666
отличный порошок...мне нравится
artem2008118
Нет в нем ничего выдающегося кроме цены, которая явно завышена и берется за марку, а не за качество.
Хиппа
Как-то ранше раньше брали, а потом я перешла на Сорти. Дешево и сердито ;)
ursulusa
нормальный порошок