Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color - Слишком густая,невыгодная.

Достоинства: Не течет,несильный запах,легко смывается с кожи.
Недостатки: Очень густая,быстро вымывается.
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о своей новом эксперименте, а точнее о новой краске, которую я опробовала "Million color" от Schwarzkopf. Сразу скажу, что краски данной фирмы покупаю с осторожностью, так как лет десять назад была сильная аллергия на краску "Palette". После того случая перешла на краску Loreal Preference и долгое время была ею довольна. После того, как как Preference обновили, так сказать, и нанесение стало на мокрые волосы(что для меня неудобно), стала искать альтернативу. Про все краски, которые за этот период перепробовала, постараюсь написать отзывы.

Требования, какие я предъявляю к "идеальной" для меня краске для волос:
1. текстура, которая не течет;
2. удобное нанесение;
3. нанесение на сухие немытые волосы;
4. цвет близкий к данному на упаковке;
5. волосы должны остаться мягкими после окрашивания;
6. цвет должен держаться как минимум две недели;
7. цена не дороже 400 рублей.
Как видите, их не так уж и много.
Ну, вернемся к "Million color". Цвет я выбрала 6-65 Светлый каштановый. Мой цвет до окраски был темно русый(почти свой натуральный).

Краска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million color фото

Итак разберем краску по пунктам.
1. При смешивание пудру из пакетика надо пересыпать в баночку с проявляющейся эмульсией. Вот блестки в пудре мне показались абсолютно ненужными. Консистенция получилась очень густая, похожая на очень плотный мусс. Не течет при нанесении.
2. Наноситься из флакона с тонким носиком(для меня это очень удобно). Но в дальнейшем пришлось флакон разрезать, так как краска с трудом выдавливалась из-за густоты.
3. Наносится на сухие немытые волосы, но трудновато из-за густоты и очень плохо распределяется по всей длине. Мне обычно на мои волосы длиной до плеч хватает одной упаковки краски с лихвой, а тут еле-еле размазала. Блестки, как скраб, как будто царапали волосы. Запах легкий приятный, не химический, что порадовало. Можно наносить даже в комнате с закрытой форточкой.
4. В итоге получился очень красивый цвет, как на картинке(ну, может быть немного светлее).
5. Волосы мягкие, не пережженные.
6. Но на моих волосах продержалась не долго. Уже после трех раз мытья головы цвет почти полностью смылся. Остался какой-то светло-каштановый выгоревший оттенок.
7. На мой взгляд для такого качества краски дороговато.
Результат мне не понравился, буду искать подходящую краску дальше.
Рекомендую ли я ее? Нет, так как результат меня не устроил.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Слишком густая,невыгодная.