Отзыв: Парфюмерная вода Lady Gaga Fame - Этот аромат один из моих фаворитов!
Достоинства: Один огромный плюс в красивом оформлении
Когда вы слышите имя Lady Gaga, что первое приходит вам на ум? (свои варианты оставляйте в комментариях)). Гага это талант вкупе с эпатажем. И как повелось у звезд, когда ты на вершине славы, то ты просто обязан выпустить свой именной парфюм)
Я очень люблю творчество этой Нью-Йоркской певицы и конечно же мне стала интересно, каким будет аромат ее духов. Я покупала свои духи в Macys ( В тот период моей жизни я жила в нью-йорке). вышли они мне порядка 70 долларов. Это очень дешево( было на тот момент)). Флакон выполнен из толстого стекла, имеет форму яйца. Крышка из метала золотого цвета. Чем то напоминает когтистую лапу какой-нибудь птицы) Кстати, подделку вы можете отличить именно по колпачку, он не должен быть сделан из пластика и со всех сторон должен быть гладким, без зазубрин. Сами духи черного цвета ( ну как же гага сделает полупрозрачную банальщину), при распылении не пачкает, на просвет они отдают темно фиолетовым. Еще один момент как отличить подделку, цвет жидкости плотный, не просвечивается, только черно-фиолетовый. У меня был случай когда я ради интереса, в магазине, который находится в моем родном городе, увидела эти духи, попросила их послушать))на просвет они оказались красными, про запах молчу))
Что касаемо аромата:
Композиция включает в себя такие ноты как : Белладонна, Орхидея, жасмин Самбак, мед, Абрикос, шафран и Ладан.
А теперь лично мои впечатления... Он божественен. Словно укутывает тебя в шикарную, шелковую ткань. Сладкий, но при этом с горчинкой ( как я люблю). в течении дня раскрывается и играет разными оттенками, то мед, то горький ладан.
Что касается стойкости... на 4. Но я не считаю это минусом, каждый раз, поправляя аромат, я наслаждаюсь им ( этот запах укоренился у меня с воспоминаниями о моей жизни в Нью-Йорке и запах The Fame из раза в раз переносит меня снова туда, где прошло столько замечательных месяцев моей жизни). Изначально я брала большой объем. сейчас же у меня в сумочке всегда лежит флакончик в 30 мл. Я думаю этот аромат со мной до конца моих дней)
Что касаемо аромата:
Год выпуска/покупки | 2012 |