Отзыв: Смесь для выпечки "Печем дома" Маффины с шоколадом - Быстро, легко и вкусно!
Достоинства: Вкус, удобство, быстрота готовки, цена
Маффины "Печем дома" с шоколадом просто однажды попались в магазине и я решила их прикупить, попробовать. Готовить их оказалось проще простого. Хотя смесь, которая находится внутри упаковки, содержит не все компоненты. Но однако я считаю, что то, что надо добавить, все же не составляет большого труда. Приготовление маффинов заняло примерно 10 минут и еще время на разогрев духовки. Результат - 8 вкусных шоколадных кексов.
Такая коробка стоит 110 рублей:
Готовые кексы не такие, как на картинке, без долек шоколада сверху, но вполне вкусные. Вид коробки сбоку:
Способ приготовления расписан на самой коробке:
Об изготовителе:
Внутри в пакетике находится смесь:
Я засыпала ее в контейнер и добавила яйцо:
А также масло сливочное немножко (50 грамм) и пол-стакана подогретого молока:
И взбила миксером за 1 минуту, чтобы не было комочков, до однообразной шоколадной массы:
В коробке было 8 формочек, я не стала использовать свои и сделала кексы в прилагаемых:
Вот смесь разлита по формочкам. Затем я подогрела духовку до 180 градусов и поместила в середину плиты кексы на положенные 25 минут.
Вот что получилось в итоге:
Кексы минут за 20 остыли и их можно было есть. Они треснули посередине, но на вкус это не повлияло. Наоборот, трещины дали им возможность лучше пропечься внутри. Вкус у маффинов шоколадный. Они не очень большие. И пойдут к чаю семье на 1 раз. Так что если хотите всех от души угостить, таких упаковок надо сразу брать минимум 2 )))
Шоколадные маффины порадовали.
Такая коробка стоит 110 рублей: